Куда пропала российская "Эсмеральда" Светлана Светикова и как выглядят ее муж и сыновья

Наверняка многие помнят о Светлане Светиковой, которая являлась участницей «Фабрики звезд 3», а также играла в различных мюзиклах. Многие запомнили ее именно по роли Эсмеральды в мюзикле Notre Dame de Paris. Но куда же сейчас пропала с экранов российских телевизоров эта актриса и певица?

Детство и юность

Светлана Светикова родилась в обычной московской семье. Отец ее был инженером, а мать работала вокалисткой. Андрей Васильевич позже решил сменить свой род деятельности, занявшись укладкой мозаики. Мать Светланы, Мария Владимировна, после рождения дочери ушла работать в детский сад, где являлась музыкальным работником. Помимо Светлана, в семье также воспитывалась младшая дочь, которую зовут Наталья. Что касается любви к музыке, то ее Светлане привила мать.

Сначала девочка обучалась в средней образовательной школе с углублением в изучении немецкого языка. В восьмом классе ее переводят в другую школу, где уклон больше делается на музыку и хореографию.

Впервые вокальные данные у Светланы Светиковой были замечены в ее 4-летнем возрасте. Уже тогда она начала принимать участие в постановке различных спектаклей с другими детьми.

За всю свою юность Светлана Светикова приняла участие в огромном количестве различных мюзиклов из спектаклей, завоевала различные музыкальные награды.

Личная жизнь

А что же "на личном фронте" у Светиковой? Впервые о ней заговорили тогда, когда Светлана стала встречаться с Андреем Чадовым. С российским актером певица познакомилась в 2005 году. Изначально молодые люди не хотели выносить отношения напоказ, но это удавалось с трудом, ведь их двоих постоянно приглашали на различные мероприятия, после которых было сложно воздержаться от соблазна закончить вечер в компании друг друга.

Спустя некоторое время Светлана и Андрей начали жить гражданским браком. Но так как певица посвящала основное количество времени своей карьере, начинающему актеру это не нравилось. Спустя 5 лет их отношения дали сильную трещину. В результате всего этого Чадов и Светикова были вынуждены расстаться.

К 2013 году певица и актриса представляет публике нового гражданского мужа, которым является фигурист Алексей Полищук. Именно от него Светлана родила сына Милана. В 2017 году у супругов также родился еще один сын, которого они назвали Кристианом.

Светикова сейчас

Что касается настоящего времени, то Светлана иногда все же выступает с сольными концертами, гастролирует по российским городам. Однако основную часть времени актриса и певица уделяет воспитанию собственных детей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы помните Светлану Светикову? Какие ее песни запомнились больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
а она соответствует своему гороскопу стрелец - близнецы
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.