Самая красивая девушка-полицейский из Германии поделилась своим "полным фото"

Адриана Колесзар, получившая известность как самая красивая девушка-полицейский из Германии не побоялась выложить в своем Instagram фотографию десятилетней давности, на которой ее очень сложно узнать из-за заметного лишнего веса.

Челлендж 2009 vs 2019

Среди ярких фотографий самой красивой девушки из Германии недавно появился снимок, который показал, как много усилий Адриана приложила для получения этого "титула". На фото 10-летней давности полная девушка не в самой лучшей форме и в ней трудно признать сегодняшнюю красавицу.

Вот что написала сама Адриана рядом с этим снимком:

Добрый вечер. Я присоединяюсь с вами к челленджу. Для чего? Ведь это не настоящий челлендж. Какой в этом смысл? Позвольте мне объяснить.

2008 vs 2018

Я тренировалась как на левом фото, так и на правом. В возрасте 24 лет это было не так, как в 34 года. О, да, брови были другими в то время. Безумие, что 10 лет назад так было модно. В то время я думала, что к 30 годам в моей жизни все закончится. А сейчас? Я все еще мечтаю...

Удивительно, как в некоторых людях гармонично сочетаются внешняя и внутренняя красота. Жизнь Адрианы превратилась в сказку о трудолюбивой и доброй Золушке, которая написала всем нам, что никогда не поздно начать воплощать свои мечты.

А кто для вас является вдохновляющим примером?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.