70-летний Валерий Леонтьев хочет стать отцом. Он в поиске суррогатной матери

В 1972 году Валерий Леонтьев дает свой первый концерт во Дворце культуры в Воркуте. Собственно, в этом же году он устроил свою личную жизнь и встретился с Людмилой Исакович, своей будущей супругой. Она в то время руководила ансамблем "Эхо". На сегодняшний день Валерий часто восстанавливает силы в большом доме в Майами. В своем жилище он выделил комнату для своего будущего ребенка. Администратор Валерия поделился, что певец уже несколько лет находится в активном поиске суррогатной матери.

Валерий Леонтьев не любит афишировать свою личную жизнь

19 марта Валерий Леонтьев отпраздновал свой 70-летний юбилей. Артист рассказал о том, что на сцене он ведет себя как Казанова, а вне эстрады он довольно тихий и скромный человек, который не любит общаться с журналистами и говорить о своей личной жизни.

"Кто-то с течением жизни обрастает женами и детьми от браков. За такую любвеобильность не нужно судить, так уж устроено человеческое нутро. Кто-то может прожить с одним человеком всю жизнь, а кто-то нет. Очевидно, что я однолюб. Мы обошлись с Люсей без пышной свадьбы, мне не нужны многочисленные любовницы. Я человек с обустроенной личной жизнью," - говорит Валерий.

Валерий Яковлевич Леонтьев уже 47 лет состоит в браке с Людмилой Исакович. Они не публичные люди, а последние 25 лет и вовсе много времени проводят в Майами. Людмила проживает в США уже с конца 90-х, а Валерий навещает ее в промежутках между гастрольными турами.

Свадьба была скромной, без гостей

В год знакомства Людмила руководила ансамблем "Эхо". Поначалу они просто вместе работали, однако со временем поняли, что не могут существовать друг без друга.

Долгое время Людмила с Валерием состояли в неофициальном браке. Они расписались лишь в 1998 году в США. Свадьбы в привычном понимании этого слова не было. Парочка просто расписалась в местном загсе, и отпраздновали они это в ресторане наедине.

Людмила делится, что поначалу в США жизнь была нелегкой, однако было понимание, что закладывается фундамент будущей, лучшей жизни. От долгих разлук чувства к мужу становились все сильнее. Они постоянно созванивались, отправляли друг другу письма.

После переезда Людмила начала заниматься бизнесом. Она открыла парикмахерскую и питомник для собак, который находился прямо на территории дома.

Дорогая вилла

Первый дом певца располагается в 50 км от центра Майами-Бич. Там же недалеко находится вилла Уитни Хьюстон. Сейчас Леонтьев продает этот дом за 2,5 млн долларов.

В последнее время этот особняк общей площадью 380 квадратных метров, в котором три спальни и пять ванн, артист сдавал в аренду. А сейчас выставил его на продажу. Стены особняка украшают портреты Леонтьева, а в библиотеке преимущественно располагаются книги в фантастическом жанре.

Бывший администратор Валерия Леонтьева говорит о том, что артист заработал много денег для покупки шикарного дома. Обустройством его занимается Людмила. Некоторые элементы декора Валерию подсказал сам Киркоров, который тоже является собственником недвижимости в Майами.

В новом доме обстановка еще лучше. Шесть спален, тренажерный зал с бассейном. Сам особняк расположен на береговой линии. Дом записан не только на Валерия, он также находится в собственности Людмилы. Он не особо новый, его построили в 2001 году, однако это не делает его менее шикарным.

Нашлось ли там место для детской комнаты?

Относительно недавно певец поделился мыслью о том, что ему нужны наследники. Раньше из-за карьеры о детях некогда было думать. В одном из интервью Людмила сказала, что поддержит любое решение своего мужа, однако отметила, что дети - это большая ответственность.

Так что есть большая вероятность того, что в новом доме Валерия и Людмилы появится малыш в детской комнате. Бывший администратор Леонтьева поделился, что певец долгое время ищет достойную суррогатную мать для своего малыша.

Людмила считает, что суррогатная мать должна быть из приличного рода, у нее должны быть хорошие гены, поэтому они не торопятся с выбором. Пара медленно изучает анкеты кандидаток в поисках подходящей.

Гонорары Валерия

Валерий Леонтьев даже в 70 лет остается одним из самых популярных российских исполнителей. Его стандартный гонорар за концерт - 1 миллион рублей. Он всегда собирает полные залы. Состоятельные поклонники Валерия платят за корпоративные выступление около трех миллионов.

На что же он тратит свои гонорары? Он любит покупать разные украшения и дизайнерскую одежду. Несмотря на любовь к знаменитым западным брендам большую часть костюмов для него шьют именно российские модельеры.

У Валерия есть еще одна страсть - украшения. У артиста есть большая квартира в Москве, которая была ограблена несколько лет назад. Преступники вынесли 5 миллионов рублей и различные украшения и драгоценности общей стоимостью около 50 миллионов рублей. На данный момент Валерий занимается восстановлением своей коллекции.

Бизнес Людмилы закрылся

Друзья пары рассказали, что после переезда в новый дом Людмила решила закрыть свой собачий питомник. Теперь она занимается тем, что стрижет псов миллионеров, что проживают на острове неподалеку. На него можно попасть на специальном пароме, только по приглашению. Кстати, на этом острове имеет недвижимость сам Игорь Крутой.

Вероятнее всего, Людмила решила избавиться от своего бизнеса, поскольку уже устала им заниматься. Ведь помимо всего этого, на ее плечах находится весь быт. Она подбирает персонал по дому и руководит им, следит за состоянием недвижимости.

Также у Валерия Леонтьева есть вилла в Испании, неподалеку от Аликанте. Он купил ее 11 лет назад за 4 миллиона евро. Стоит отметить, что Бекхэм приходится ему соседом. В настоящее время этот особняк супруги решили сдавать в аренду, так как бывают там крайне редко.

А как вы считаете, скоро ли мы услышим о появлении наследника Леонтьева?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
А кстати, причём тут Игорь? В первой части упомянутый
Копировать ссылку
0
Есть очень интересная книга Александра Стефановича "День божоле" где он подробно описывает всю "карьеру" Леонтьева и остальных пидрил из шоу бизнеса, он был петухом №1 в СССР пока его не сменил Моисеев, к примеру что-бы попасть на сцену если ты нормальный, деньги несли Пугачёвой и она двигала дальше, если ты петух то к Моисееву)) Почитайте кому интересно, много что для себя откроете, там такие мрази что караул кричать надо!))
Копировать ссылку
2
А мне кажется такие как Валерий размножаются спорами.
Копировать ссылку
2
Ему бы уже пора подумать о вечном... Какие дети то,, труха уже сыпется из одного места
Копировать ссылку
Привет моя хорошая, только ты меня тут поддерживаешь)))))
Копировать ссылку
Потому что я в шоке от шизофрении нашего времени
Копировать ссылку
1
Маразматик, совсем с дуба рухнул)) Всех петухов чего-то на детей тянет... ну, где защитнички мастёвых, жду..))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.