Почему сына Табакова выдворили из театра, основателем которого был его отец. Конфликт с руководством

Не так давно гостем на YouTube-шоу Ирины Шихман «А поговорить?» был сын Олега Табакова – Павел. Он упомянул о конфликте с руководством, из-за которого молодой актер покинул родной театр. Слухи об увольнении из бывшей «Табакерки» стали правдивыми.

Уход из театра

По словам сына Табакова, он сейчас не играет в этом театре. Происходил ввод в состав, молодого актера никто о нем не оповестил, но он узнал об этом предварительно, так как все участники спектакля были уведомлены. Павел посчитал, что при таком отношении он не будет в этом участвовать. Он признался, что его считают гордым.

Обстоятельства тоже были такими, что актеру пришлось уйти из театра. Павел давно работает в кино, а в бывшую «Табакерку» приходил из радости. После смерти отца сыну сложнее стало играть в спектаклях. Он считает, что должно быть желание идти в театр, но его не было. Спектакли приходилось играть, так как это необходимо. Павел отметил, что у него была надежда, что новый руководитель бы все изменил, но этого не произошло.

Мнение актера

Но судить о нынешнем руководстве театра Табаков-младший не желает, так как делать это еще рано. Позднее по продажам билетов и мнению критиков будет ясно, как обстоят дела. Павел полагает, что художественного руководителя могут назначить «сверху» лишь при учете мнения труппы. Он уверен: если бы он выбирался актерами, то на посту бы оказался Константин Хабенский.

Павел считает, что лучше когда театр самостоятельно решает. Для этого может быть созван худсовет из опытных людей. При этом актер отметил, что «Табакерку» он любит и считает его родным театром.

Павлу до сих пор сложно осознавать смерть отца. Табаков-младший живет с впечатлением, что папа улетел на другую планету, на которую нельзя позвонить по телефону. Он считает, что к смерти родителей невозможно подготовиться, особенно при сильной любви к ним.

Сын Народного артиста упомянул, что сам себя обеспечивает и ведет спокойную жизнь. Он не акцентирует внимания на своей популярной фамилии и хочет сам построить карьеру.

А как вам такая новость о Павле Табакове?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.