Темнокожие звезды Советского Союза и России: где они сейчас

Если вы - такой же поклонник отечественного кино, как и мы, то наверняка не раз замечали, что во многих его эпизодах периодически появляются темнокожие актеры. Притом многие из них с тех пор стали очень даже известными и узнаваемыми личностями, а кто-то навсегда пропал с телеэкранов. И сегодня мы решили вспомнить самых популярных темнокожих актеров советского кино и рассказать вам о том, как сложилась их судьба.

Тито Ромалио

Людей с таким именем и фамилией существовало как минимум двое. Старший из них стал популярным актером. Родился Тито Ромалио в Бразилии, но свою карьеру строил в Советском Союзе. Он успел засветиться в фильмах "Начальник Чукотки", "Тропою грома" и "Черное солнце". До конца своих дней артист находился в СССР, периодически выступая на сцене.

Его сын, с таким же именем, продолжил дело всей жизни своего отца. Притом его дебют в кино состоялся, когда мальчику было всего 5 лет.

Тито Ромалио-младший выступал в театре, снимался в кино и даже был преподавателем. Но его жизнь закончилась трагично. Темнокожий артист скончался из-за жестокого избиения неподалеку от супермаркета в Петербурге.

Джеймс Паттерсон

Этот мальчик проснулся знаменитым благодаря Любови Орловой, которая окрестила его своим приемным сыном. Когда темнокожий юноша пришел на пробы для картины "Цирк", актриса была очарована его талантом.

Но став знаменитым, Джеймс не продолжил свой путь в кино. Он получал десятки предложений, но так и не согласился ни на одно из них. Неожиданно для всех Паттерсон решил освоить специальность подводника. Правда, эта профессия тоже вскоре ему надоела. С середины 90-х Джеймс поселился в США, там он занимается написанием стихов.

Елена Ханга

Об этой девушке советские зрители впервые узнали, когда на экраны вышла кинолента "Черное солнце". Хотя это была далеко не единственная роль для талантливой Елены. Правда, настоящая слава пришла к ней после того, как она стала телеведущей. Свой авторитет Ханга заработала, участвуя в шоу "Принцип домино" и "Про это". Так она стала самой популярной в России темнокожей артисткой.

Сейчас Елене 57 лет, и она продолжает развивать свою карьеру.

Григорий Сиятвинда

Темнокожий артист запомнился публике благодаря участию в кинолентах "Не валяй дурака" и "Жмурки". На просторах СССР талантливый юноша успел многое: и побывать в армии, и поработать разнорабочим, и окончить театральное училище. С молодости Григорий выступает в театре и периодически появляется на экранах. Помимо этого, он частенько участвует в различных шоу и занимается озвучкой.

Виктория Пьер-Мари

С ранних лет стало понятно, что эту девочку ждет великолепное будущее. А все потому, что Виктории достался сногсшибательный голос. И девушка не растеряла свой талант, а полностью посвятила себя музыке. Чаще всего девушка появляется в мюзиклах, но иногда ее можно увидеть и в сериалах.

Ола Кейру

В портфолио этого артиста уже больше сорока успешных ролей. Сегодня он уже довольно-таки популярен в России, и не останавливается на достигнутом. Ола не просто актер, но еще и перспективный дизайнер.

В своем аккаунте "Инстаграма" Кейру рассказывает подписчикам о результатах своей деятельности и делится с поклонниками примерами своих работ.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Кого из этих артистов помните вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
🖤
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.