Дети голливудских знаменитостей с необычной и запоминающейся внешностью

На самом деле далеко не все знаменитости обладают идеальной фигурой, красивой улыбкой и симметричным лицом. Хотя именно за это мы любим их еще больше. Ведь их недостатки напоминают нам о том, что они такие же, как и мы. Но в рядах знаменитостей есть и те, кто выглядит так, будто бы пришел к нам с другой планеты. Ко многим из них мы уже привыкли и давно перестали замечать их недостатки. Но все же есть одна вещь, которая будоражит наше любопытство. Интересно, как выглядят дети этих знаменитостей? Сегодня мы решили познакомить вас с наследниками голливудских звезд, которые обладают уникальной, запоминающейся внешностью.

Дочь Тильды Суинтон

Онор Бирн тоже решила пойти по стопам своей знаменитой матери. Девушка дебютировала на экранах в драме "Сувенир".

Дети Мика Джаггера

Элизабет и Джорджия Мэй (1 и 2 фото) работают моделями. Все они уже успели побывать на обложке всемирно известного журнала Vogue.

Дочь музыканта, Джейд, сейчас занимается ювелирным бизнесом и практически все свободное время проводит с семьей (3 фото).

Старшая дочь рок-исполнителя, Кэрис, с самого детства всячески избегает прессы и известности. Больше всего она любит кулинарию (последнее фото).

А вот средний сын Мика, Джеймс, решил посвятить свою жизнь актерскому мастерству. Сегодня он активно снимается в фильмах (5 фото).

Габриэлю (6 фото) сейчас 21 год, и кем он станет, до сих пор неизвестно.

Лукас (предпоследнее фото) еще слишком молод, чтобы говорить о его призвании. Парню не так давно исполнилось 19 лет, поэтому он ведет молодежный образ жизни.

Дети Донателлы Версаче

Дочь Аллерга и сын Даниэл крайне редко появляются на публике и почти не распространяются о своей личной жизни. А сама Донателла говорит лишь о том, что они ее практически не слушаются.

Дети Мерил Стрип

Сын актрисы чувствует себя максимально уверенно, выступая на сцене перед многотысячной аудиторией. Генри периодически снимается в фильмах и занимается написанием музыки.

Грейс (справа) и Мэми (по центру) пошли по стопам своей матери и сейчас активно снимаются в фильмах. Несмотря на отсутствие "Оскаров", их карьера продвигается довольно стремительно.

Младшая дочь Мерил, Луиза, работает моделью и частенько снимается в рекламе для известных брендов.

Дочь Бетт Мидлер

Внешне Софи фон Хасельберг практически невозможно отличить от ее матери в молодые годы. К тому же девушка тоже стала актрисой и сыграла уже множество ролей.

Дочь Кортни Лав

Своей необычной внешностью юная Фрэнсис обязана своим знаменитым родителям - Курту Кобейну и Кортни Лав. Сейчас девушка много времени посвящает музыке, хотя все же больше интереса проявляет к живописи.

Дети Дэнни де Вито

Младшая дочь актера, Грейс (слева), стала кинопродюсером.

Люси (справа) очень похожа на своего знаменитого отца: такой же выдающийся нос и широкая улыбка. Девушка покоряет Голливуд своим талантом.

Сын Дэнни, Дэниэл, предпочитает сниматься в документальном кино.

Дети Роуэна Аткинсона

Даже и не скажешь, что это его дети. Вы только посмотрите на его красавицу-дочь!

Лили Састри стала актрисой, любит петь и танцевать. А сын Роуэна, Бенджамин, далек от искусства и актерства, зато очень хочет построить военную карьеру.

Дети Дэнни Трехо

Гилберт периодически снимается в эпизодах, но все же гораздо больше хочет стать режиссером.

А дочь Дэнни, Даниэль, любит красивую одежду и сама создает ее.

Сын Бьорк (главное фото)

Синдри Элдон Торссон получил от своей звездной матери необходимую творческую поддержку. Он играет в стиле рок и уже успел даже выпустить два собственных альбома.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, кто из них больше всего похож на своих родителей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.