Хорошего человека должно быть много: 9 высоких голливудских актрис

Многие из вас, возможно, задавались когда-нибудь вопросом о том, какой рост у Гвендолин Кристи или у Галь Гадот. Мы можем сказать, что некоторые из известных женщин Голливуда выше, чем среднестатистическая женщина, но зачастую трудно точно определить их рост. Мы попытались выяснить реальный рост этих великолепных голливудских леди.

Гвинет Пэлтроу — 175 см

После просмотра фильма «Мстители: Финал» многие фанаты плакали вместе с Пеппер Поттс, когда она потеряла Тони Старка. В действительности, актриса сейчас живет счастливой жизнью со своим новым мужем, Брэдом Фэлчаком.

Что касается ее карьеры, красавица ростом 175 см получила премию «Оскар» за лучшую женскую роль в 1998 году за роль в фильме «Влюбленный Шекспир». Однако в последнее время она больше сосредоточилась на своем бизнесе - бренде модной одежды GOOP.

Джулия Робертс — 175 см

Хотя карьера Джулии Робертс и началась с фильма «Красотка» в 1990 году, определила ее карьеру биографическая картина «Эрин Брокович» 2000 года. Джулию можно смело назвать ветераном на поприще кинематографа. Она в высшей степени талантлива, и признают это не только зрители, критики, но и режиссеры.

Однако, о ее нынешней личной жизни мы мало что знаем. Недавно, в День Матери, ее муж Дэниел Модер поделился фотографией, на которой изображены он сам, Джулии Робертс и их трое детей: Хэзел, 14 лет, Финнеас, 14 лет, и Генри, 11 лет. «Эта симпатичная женщина посередине - мама», - подписал он фото - "Мы любим ее так сильно."

Галь Гадот — 175 см

В 2017 году актриса, сыгравшая главную роль в картине «Чудо-женщина», Галь Гадот, поразила публику. Рост девушки — целых 175 сантиметров — отличный рост для Дианы, Принцессы Амазонок. Скоро в прокат выйдет продолжение фильма - «Чудо-женщина: 1984». Дата премьеры - 5 июня 2020 года.

Николь Кидман — 180 см

Николь Кидман, рост которой 180 см, восхищает публику не только своей красотой, но и феноменальной игрой. Сериал «Большая маленькая ложь» 2017 года принесла ей премию Гильдии киноактеров и премию «Эмми». Недавно начался 2-й сезон сериала «Большая маленькая ложь»! Первый эпизод уже показали 9 июня 2019 года.

Кэмерон Диаз — 175 см

В последние годы мы мало что слышали об этой великолепной актрисе, номинированной на премию «Золотой глобус». Кэмерон Диаз, возможно, наслаждается тихой спокойной жизнью, но мы уверены, что знаменитость еще не ушла на пенсию.

Дженнифер Гарнер — 175 см

Дженнифер Гарнер - не только голливудская актриса, но и активный пользователь Instagram, хозяйка курицы и обладательница звезды на голливудской "Аллее славы". Она также одна из самых высоких женщин в Голливуде, ее рост — 175 см. Недавно она произнесла речь в своем родном университете Денисона, на церемонии открытия, дав множество полезных советов студентам.

Ума Турман — 181 см

За последние несколько десятилетий Ума Турман сделала себе имя. Ее роли в картинах «Криминальное чтиво» и «Убить Билла» подтвердили высокий статус голливудской актрисы.

Тильда Суинтон — 180 см

Обладательница премии «Оскар», Тильда Суинтон, имеет высокий рост - 180 см. Зрители знают ее по фильмам о супергероях Marvel и по фантастической картине «Доктор Стрэндж». Премьера ее последнего фильма «Мертвые не умирают» состоялась недавно на Каннском кинофестивале.

Шарлиз Терон — 178 см

Шарлиз Терон (на главном фото) сыграла главные роли в ряде успешных фильмов, таких как «Атомная блондинка», «Белоснежка и Охотник» и «Монстр». Она играет Шарлотту Филд, госсекретаря США в недавно вышедшем романтическом фильме «Длинный выстрел».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая из актрис нравится вам больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Все хороши)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.