Многие заметили, что Киану Ривз фотографируется с женщинами с вытянутой рукой

Фотографироваться со знаменитостями - давняя традиция, каждый хочет запечатлеть на память встречу с известным человеком. И если присмотреться, можно заметить, что у каждого актера или певицы есть своя манера фотографироваться с поклонниками. Так называемая персональная «фишка». Кто-то по-особенному улыбается, кто-то подмигивает, у кого-то свои интересные позы. Но больше всех отличился американский актер Киану Ривз. Поклонники знаменитого 54-летнего исполнителя многих ролей заметили, что он никогда не прикасается к поклонникам во время фотосъемки.

Наблюдательный фанат

Как только один из поклонников голливудской звезды заметил этот, казалось бы, незначительный на первый взгляд нюанс и поделился этим знанием на своей странице в "Фейсбук", вопрос о том, почему Киану, делая фото, не прикасается к поклонникам, заинтересовал весь мир.

Запись в социальной сети

Впервые пост с серией снимков, где четко видно, что известный актер не прикасается к своим поклонницам, был опубликован в воскресенье 9 июня. Он появился на странице Facebook. Автор поста - пользователь под ником «Непрофессиональный безумец». На фото изображены разные женщины, а рука актера просто зависла над ними, словно он их обнимает, но на деле это не так. Рука просто висит в воздухе.

Он никогда не прикасается, ни к плечам, ни к спине своих поклонниц. Запись очень быстро набрала популярность. Около 2 тысяч человек оставили свои комментарии, предполагая, что же на самом деле вынуждает актера вести себя подобным образом. Почти 8 тысяч поклонников актера отметили пост, рассказывающий об этой странной привычке Ривза, лайками.

Реакция общества

Большинство людей хвалят Ривза за подобный креативный подход к процессу фотографирования с поклонниками. То, что он не прикасается к женщинам, побудило многих предположить, что Киану - просто настоящий джентльмен. Некоторые даже начали его больше любить, обнаружив эту необычную странность в его поведении.

Другие же уверены, что это просто интересный ход, оберегающий актера от обвинений. Ведь, не прикасаясь к женщинам, он уберегает себя от преследований сексистов и феминисток. Никто не сможет его ни в чем обвинить, если его руки не будут касаться женщин. Одно ясно точно - поймать Ривза на ненадлежащем поведении вряд ли получится, если он даже на фото с поклонницами ведет себя столь учтиво.

Фото с коллегами

Хотя, если изучить вопрос немного поближе, то можно найти фотографии, где он дотрагивается до людей. Так что комментарии тех, кто предположил, что он просто не любит трогать других и страдает нервным расстройством, опровергаются. На фото с коллегами Сьюки Уотерхаус и Вайноной Райдер видно, что он их слегка приобнимает.

"Фотошоп"

Если смотреть на фото, где рука Киану находится на расстоянии от поклонницы, то можно подумать, что изображение сделано через графический редактор. И известный актер просто вставлен на общий план специально, а на самом деле его никогда не было рядом с этими девушками.

Возможно, Ривз специально так делает, чтобы потом отрицать свое присутствие на фото. Хотя при проведении экспертизы, скорее всего, выяснится, что фото подлинные. В то же время, может, у актера такой особенный юмор. Пускай потом доказывают, что на самом деле встретили на улице именно его, а не изучили все тонкости и нюансы работы в "Фотошоп".

Ревность

Многие мужчины согласятся, что, если ваша подруга очень ревнива и находит любой повод для ссоры, и не такую "изюминку" выдумаешь для фото с поклонницами. А как потом доказывать ревнивице, что эти горячие девушки просто подошли на улице и сделали одно фото, а не провели с ним пару ночей. Рука же, висящая в воздухе, - доказательство того, что Киану не прикасался к телу фанатки.

Мало ли безумных поклонниц, желающих поделиться в социальных сетях с друзьями подобным успехом. В конце концов, Киану является одним из самых знаменитых американских актеров и завоевал любовь поклонниц со всего мира. Мало ли среди этих женщин сумасшедших и безумных, готовых на все.

Почему он не касается женщин

Сам актер не в одном интервью не рассказывал о причине подобного поведения. Он никогда не был публично обвинен в непристойном поведении. И журналистам неизвестно о приступах ревности его бывших пассий. Может быть, это случайность и вовсе, и на самом деле он с радостью обнимает всех своих фанаток. Остается лишь догадываться. Чем и занимаются пользователи социальной сети "Фейсбук" по всему миру. Они боготворят актера, высказывают свое мнение на этот счет и просто благодарят его за креативность и изобретательность. Ведь еще ни один актер не отличался подобной «фишкой».

Возможно, актер обратит внимание на ажиотаж, вызванный постом в социальной сети, и даст нам ответ, что же на самом деле побудило его вести себя подобным образом. А пока мы можем лишь исследовать все его фото и строить предположения. Мало ли какую еще деталь можно найти на его фото. Все-таки актерский талант подразумевает креатив, а Ривз еще и с юмором относится ко всему в своей жизни.

А вы как думаете, почему Ривз не трогает людей на фото?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
И правильно, что не трогает! А то потом какая-нибудь поклонница, используя объятия на фото, будет рассказывать слезливую историю любви да еще и повесит чужого ребенка на актера. :)
Копировать ссылку
Да что угодно может произойти) А так, все чинно и гладко)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.