Кто был первой женой Джорджа Клуни. Почему он обещал никогда не жениться после того, как они развелись

Джордж Клуни даже сегодня, в довольно почтенном возрасте, поражает своей красотой. Седовласый, статный, с пронзительными карими глазами, он покорил сердце не одной женщины. Многие дамы только и мечтают, чтоб быть связанными с Клуни "узами Гименея". Однако, повезло только двоим – Талии Болсам и Амаль Аламуддин.

Первый брак

В 1984 году молодой Джордж Клуни на съемках встретил молодую актрису Талию Болсам. Романтическая атмосфера на площадке, недвусмысленные взгляды юной красавицы привели к тому, что будущая звезда влюбился в свою партнершу. Страсть Джорджа была понятна и предсказуема: парню было всего 23 года, жажда отношений была велика, а Талия казалась такой прекрасной! Однако, после нескольких встреч пара решила расстаться.

Спустя несколько лет молодые люди вновь встретились и решили больше не расставаться. В городе грехов Лас-Вегасе они узаконили свои отношения в 1989 году. Брак, однако, был недолгим, и через три года супруги расстались.

Развод: версия супруга

Позже в интервью журналистам культового журнала Vanity Fair Джордж Клуни размышлял о причинах, из-за которых брак с Талией был неудачен. В расставании с Болсам он винил, прежде всего, себя, а вернее, свой юный возраст. «Очевидно, я еще был не готов к столь решительному шагу. – вспоминает знаменитость. – К тому же, я сильно располнел и старался вести здоровый способ жизни. Идея о похудении и поправки здоровья занимала все мои мысли. Я совершенно не помогал своей юной жене развиваться и расти как актрисе. Я просто не давал ей шанс на победу».

После первой неудачи Клуни зарекся когда-либо жениться. Дело в том, что во время бракоразводного процесса он потерял большую часть своих доходов. Ушлая Талия сумела отсудить у бывшего супруга солидную сумму. Кроме того, все судебные издержки оплатил в основном Джордж Клуни.

Как вспоминает актер, он предлагал жене полюбовное соглашение. «Я бы выписал чек на ту сумму, которую бы она назвала. Но вместо этого я потерял 80 000 долларов в качестве оплаты услуг адвокатов». Такая несправедливость долго не давала покоя звезде «Скорой помощи». Он был настолько оскорблен поведение бывшей жены, что поклялся никогда больше не заключать брак.

Как это видит Талия

Первая жена актера практически не комментирует произошедшую историю в нечастых интервью и частных беседах. Наоборот, она называет бывшего супруга милашкой и очень хорошим человеком.

Она не держит зла на Джорджа и чувствует себя весьма комфортно при случайных встречах. Экс-супруги даже снимались в одном популярном сериале Mad Men в качестве… супружеской пары. Похоже, что Клуни и Болсам глубоко зарыли свой топор войны.

Первая жена счастлива в браке с актером Джоном Слэттери, за которого она вышла замуж спустя пять лет после развода с Клуни. Снимается она довольно мало и не так популярна, как Джордж, но, кажется, она абсолютно довольна тем, как сложилась ее судьба.

Джордж Клуни сегодня

Пока актер занимался своей карьерой, снимаясь в блокбастерах и сериалах, в далеком Лондоне подрастала его будущая супруга – Амаль Аламуддин. Кроме утонченной красоты, девушка отличалась высоким интеллектом и твердым характером. Она закончила один из престижнейших колледжей Великобритании Сент-Хью, получив специальность юриста. Когда все ее сокурсники веселились на студенческих вечеринках, юная Амаль коротала вечер с очередным учебником.

В 2013 году, занимаясь делом по отслеживанию террористов по запускам космических спутников, Амаль Аламуддин познакомилась с голливудской звездой и общественным деятелем Джорджем Клуни. Это была любовь с первого взгляда. 52-летний актер был удивлен вспыхнувшему в его сердце чувству.

Однако, первое свидание пары состоялось нескоро: Амаль не сразу поддалась чарам Клуни. И все же актеру удалось добиться благосклонности красавицы, и в 2014 году пара поженилась.

Сегодня у супругов двое очаровательных детей-двойняшек – мальчик Александр и девочка Элла. И хотя в свое время Клуни дал обещание никогда не жениться, сейчас он признается, что жена и дети перевернули его жизнь на 180 градусов.

А что вы думаете по этому поводу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.