Ее такой никто не помнит: Наргиз показала, как выглядела с длинными волосами

Многие знают певицу Наргиз по ее запоминающейся внешности и шикарным песням. Уроженка Ташкента, а теперь уже гражданка США, Наргиз Закирова полностью сбрила свои волосы, сделала пирсинг на лице и украсила голову и тело множеством татуировок. И все это - ради большой сцены.

У творческих людей внешность должна быть запоминающаяся, не похожая на других. Поэтому артисты придумывают для себя необычные образы. И у Наргиз это получилось. Артистку не спутаешь ни с кем.

Необычный имидж и прекрасный голос помогли певице выделиться на фоне других артистов и полюбиться зрителям. Ну а прическа - это дело вкуса. Думаю, многие ее поклонники со мной согласятся.

С волосами или без?

Недавно в сети Закирова показала фото 11-летней давности, сделанное в Нью-Йорке, где она стоит в рваных джинсах и открытом топике. Одежда прекрасно подчеркивает ее стройную фигуру.

На фото видно, что тело уже тогда было украшено татуировками. Но самое главное то, что на голове певицы находились длинные роскошные черные волосы. Согласитесь, непривычно видеть певицу с волосами?

Поклонники много лет уже просят Наргиз отрастить волосы, сделать прическу более женственной. Сама 48-летняя певица говорит, что быть лысой ей очень нравится, и она не собирается отращивать волосы.

Как думаете, стоит певице отрастить волосы? Или все-таки лучше без волос?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Каждому своё , но ей идёт
Копировать ссылку
0
Красивая женщина.. и с волосами и без них..А уж ведьма или нет об этом только ее мужчины знают..
Копировать ссылку
0
Ведьма. Это ее собственное признание. Так и живет. Так и действует.
Копировать ссылку
3
Я считаю что у нее крыша поехала когда ей приспичело сбрить волосы
Копировать ссылку
1
Скажу коротко. Ее личное дело как выглядеть, как жить, что делать, чем заниматься, с кем дружить, с кем просто поговорить, а с кем общаться. Мне нравится ее творчество и она сама, но Наргиз больше идет с волосами и это точка!!!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.