Как выглядят сейчас актеры "Игры престолов", которых вывели в процессе развития сюжета

"Игра Престолов" - потрясающий сериал, который смотрят люди по всему миру. Именно поэтому для каждого актера, начинающего и опытного, роль в нем может значительно повлиять на актерское резюме. Хотя, посмотрев на списки сериала, невозможно узнать точно, как скоро вашего персонажа убьют в сериале. А смертей здесь было вполне достаточно!

Взгляните на некоторых героев, которых убили еще до восьмого сезона - финала. Где сейчас актеры, которые их сыграли?

Но будьте осторожны: в статье есть спойлеры!

1. Гарри Ллойд - Визерис Таргариен

Наверняка все помнят смерть Визериса Таргариена, который должен был стать истинным королем Вестероса. Однако персонажа Гарри Ллойда убили одним из самых первых, когда кхал Дрого "короновал" его расплавленным золотом!

Со съемок в Игре Престолов Гарри Ллойд был занят различными проектами в кино и на телевидении. Самые последние его проекты: фильм "Жена" и роль Чарльза Ксавье в серии "Люди Икс".

2. Марк Адди - Роберт Баратеон

Героя этого актера убили еще в первом сезоне! К сожалению, он встретил свой ужасный конец после весьма неудачной охоты, когда его ранил дикий кабан. Последние слова он сказал своему другу - Нэду Старку, который, кстати, тоже умер в конце первого сезона!

После смерти своего героя Роберта Баратеона Марк Адди снялся в нескольких сериалах, к примеру, в "Большом ожидании", "Синдикате". Совсем недавно он появился в мини-сериале "Иерихон" и снялся в британских драмах "Подклифф" и "Беглецы".

3. Джейсон Момоа - Кхал Дрого

Харизматичный персонаж, кхал и возлюбленный Дейенерис Таргариен умер довольно печальной смертью. Черная магия унесла его жизнь и жизнь ребенка его кхалиси. Однако, по сути, его погребальный костер решил важную часть сериала - из костра вышла Дейенерис с тремя драконами.

Актер после съемок в "Игре Престолов" никогда не страдал от недостатка ролей. Он присоединился ко вселенной DC как супергерой Аквамен, снялся в фильме "Бэтмен против Супермена: Рассвет Правосудия", а также в "Лиге Справедливости". В будущем его ждут многие другие проекты.

4. Ричард Мэдден - Робб Старк

Король Севера, Робб Старк, был убил, фактически, из-за недостатка опыта. Он нарушил клятву жениться на одной из дочерей Уолдера Фрея, и женился на своей возлюбленной Талисе. Фрей решил отомстить, вырезав огромное количество Старков на своей свадьбе. Этот эпизод вызвал шок у фанатов по всему миру и получил название "красная свадьба". Предатель Рус Болтон воткнул в Сердце Робба кинжал, и король Севера пал.

После роли в "Игре Престолов" он снялся в сериале "Медичи: мастера Флоренции", сыграл принца в "Золушке" 2015 года.

5. Мишель Фэрли - Кейтлин Старк

Еще одна жертва Красной свадьбы - Кейтлин Старк. Она давала важные советы своему сыну Роббу, но фактически сама завязала войну. На свадьбе она была вынуждена смотреть, как умирает ее сын, и, когда один из сподвижников Уолдера Фрея перерезал ей горло, она полностью лишилась каких-либо эмоций. Эта сцена поразила многих фанатов "Игры Престолов".

Фэрли была достаточно занята после названной роли. Так, она сыграла в сериале "Воскресение", фильме "В сердце моря". У нее огромное количество различных проектов.

6. Джек Глисон - Джоффри Баратеон

Джоффри был отравлен заговорщиками, хотя, признаться честно, многие фанаты желали его смерти. Свадьба с Маргари Тирелл закончилась тем, что он лежал на земле, страдая от боли.

Джек Глисон больше не снимается в кино после "Игры престолов", но теперь занимается искусством.

7. Кей Александр - Листочек

Листочек - представительница древней расы первых людей, которая видела всю длинную историю Вестероса. Листочек пожертвовала собой, помогая сбежать Брану и Мире.

Она снималась во многих мини-сериалах после роли в "Игре престолов".

8. Кристиан Нэрн - Ходор

Ходор служил Старкам с самого детства и отдал жизнь за Брана. Его трагичная смерть не оставила равнодушным ни одного фаната, ведь Ходор полюбился многим и был с нами в течение всего сериала.

Кристиан - успешный диджей и актер. Он гастролировал по миру как диджей и снялся в некоторых крупных проектах.

9. Натали Дормер - Маргари Тирелл

Маргари была умна, но недооценила заботу Серсеи о детях. Она была поглощена живым огнем вместе с его Воробейшеством и жителями Королевской гавани - эта серия шокировала многих фанатов сериала.

С тех пор она появилась во многих сериалах и участвует во многих проектах.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая смерть "Игры Престолов" кажется вам особенно трагичной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.