Кастинг на Зеленского: студия «Квартал 95» ищет актера на роль президента Украины

Как известно, недавно Владимир Зеленский, бессменный фронтмен, лидер и один из авторов студии «Квартал 95», был избран на пост президента Украины, в связи с чем отошел от дел юмористического шоу, занявшись более насущными государственными делами, требующими его срочного вмешательства.

И именно поэтому остро встал вопрос замены Зеленского в шоу «Вечерний квартал» и нескольких других проектах, разрабатываемых параллельно.

Кто будет пародировать пародиста?

Не секрет, что в каждом выступлении «95-го квартала» в самом начале шоу обычно показались номера, пародирующие первых лиц государства, причем очень часто это доходило до использования острой и едкой сатиры. Почти всегда ведущая роль принадлежала именно Зеленскому.

Теперь, когда Владимир и сам стал президентом, стало совершенно очевидно, что сам себя он пародировать не будет, да и вообще, в «Квартале» в ближайшие четыре года мы его не увидим.

Исходя из таких соображений, студия объявила кастинг, участником которого может стать любой желающий. Требования к кандидатам до смешного просты, хотя если посмотреть под другим углом, могут показаться даже невыполнимыми.

Кандидату нужно «всего лишь» изобразить характерный с хрипотцой голос Зеленского, который в некотором смысле можно назвать его визитной карточкой, но вот сделать это нужно так, чтобы даже охранники Владимира, услышав этот голос, не смогли определить, настоящий Зеленский с ними говорит или нет.

Как отмечается самими участниками коллектива, победитель будет приглашен на съемку нового «Вечернего квартала».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы захотели пройти кастинг и влиться в коллектив студии "Квартал 95"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.