Снова в роддом? 51-летняя Красная Шапочка взбудоражила поклонников

Удивление и интригу внесла в свою жизнь и Яна Поплавская. Она неожиданно для своих поклонников разместила на своей странице в социальных сетях фотографии, где у нее большой живот. Поклонники заволновались, ведь актрисе уже исполнился 51 год и не поздно ли ей рожать третьего ребенка.

Неожиданный снимок

Фотография, которая сразу же вызвала много разногласий между поклонниками творчества Яны Поплавской, появилась на ее страничке в соцсетях совсем недавно. Округлившийся и большой живот указывал на то, что вот-вот женщине предстоит рожать. Яна сама и прокомментировала это фото, где написала сценарий об этом.

Версии поклонников

В Сети сразу же появились версии поклонников, которыми они охотно делились друг с другом. Некоторые решили, что беременность настоящая и что талантливая и очаровательная актриса, находясь на 52-м году жизни и имея двух взрослых сыновей и даже внуков, решила родить третьего ребенка.

Другие поклонники ее творчества пишут, что они сначала поверили в беременность звезды кино, но подробно изучив внешность Яны на фото, рассмотрев внимательно ее округлившийся животик, то все-таки пришли к выводу, что беременность не настоящая.

А некоторые поклонники, которые детально изучали фотографию, еще и заметили, что вокруг знаменитой актрисы стоит съемочное оборудование. Когда же на очаровательную актрису обрушился целый шквал комментариев, то она созналась, что «живот» ей нужен был для ее новой роли в кино.

Она рассказала, что по сценарию ее героиня, тоже уже будучи бабушкой, забеременела, и как люди жестоко ее осудили за это.

Кстати, многие из комментариев к этой фотографии также были жестокими и содержали нападки за то, что Яна якобы решила родить ребенка в таком возрасте. поэтому актриса поняла и лучше осознала свою роль для фильма. Поэтому кинороль, которую исполняет Яна Поплавская, очень реалистична.

Может быть, Яна Поплавская и сама думает о рождении ребенка?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
2
Нашли что обсуждать. Беременна или нет,это никого не должно касаться! Даже если бы беременность была настоящей,то 51 год ,это ещё допустимо.Зачем об этом вообще говорить?
Копировать ссылку
1
Почему не рожать, если есть средства, чтобы содержать ребенка!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.