Любимая пышечка: как выглядит жена красавца Пирса Броснана (фото)

За жизнью культовых актеров пристально следят не только журналисты, но и многочисленные поклонники и просто любопытные личности. Их интересует все: от того, в каких условиях звезды проживают и что едят на обед, до подробностей личной жизни и любовных похождений. Знаменитый Джеймс Бонд, или в реальности - Пирс Броснан, всегда привлекал внимание женской половины человечества. Красивый мужчина, востребованный актер и просто очень интересный человек давно и успешно женат и не так давно отпраздновал двадцатипятилетие своих отношений. Как выглядит супруга Пирса Броснана годы спустя и кто вообще эта счастливая женщина? Узнаем обо всех подробностях из данной статьи.

Кто она?

Пирс Броснан отметил серебряный юбилей семейной жизни со своей супругой в 2018 году. Его благоверная – Кили Шэй Смит, является медийной личностью. Она журналист, автор различных публикаций и телеведущая.

Редкость среди голливудских звезд

Часто так бывает, что актер играет милого и нежного героя в какой-нибудь мелодраме, а на деле является самым настоящим ловеласом. Броснан не такой. Он в жизни галантный и верный. В противовес своему герою Бонду любит по-настоящему. Актер воплотил в жизнь знаменитого культового шпиона, но вот в жизни он сам никогда не был плейбоем и мачо.

Многие поклонники, да и просто завсегдатаи Голливуда, уважают актера за его постоянство в семейной жизни, что является редкостью среди звезд его уровня на Фабрике грез.

Назад в прошлое

Если оглянуться назад в прошлое Пирса, то можно узнать, что на момент встречи с Кили он числился вдовцом. Ирландский актер Броснан ранее был женат на девушке австралийского происхождения Кассандре Харрис. Брак продлился с 1980 по 1991 год.

Брак был счастливым. Семейная пара воспитывала троих детей: Кристофера, Шарлотту и Шона. Однако Кристофер и Шарлотта были детьми Кассандры от предыдущего брака. Но Броснан как настоящий мужчина принял детей возлюбленной и даже дал им свое имя.

К сожалению, в семье случилась трагедия. У Кассандры в 1987 году был диагностирован рак яичников. Конечно, женщина боролась за свое здоровье и жизнь. Броснан, как мог, во всем поддерживал свою супругу. Но несмотря на все усилия врачей, женщина скончалась в 1991 году. К тому же и дочь Кассандры Шарлотта умерла в 2003 году.

Да, в жизни культового актера тоже могут случаться подобные трагические события. К счастью, наш герой не сдался и начал жизнь сначала.

Новая любовь

Пирс Броснан и Кили Смит встретились на одной пляжной вечеринке. В начале 90-х годов американская журналистка посетила данное мероприятие для того, чтобы взять интервью у Теда Дэнсона. Когда официальная часть была завершена и Тед покинул место разговора, Кили заметила Пирса. Они немного поболтали и с тех пор стали неразлучны.

Как рассказывала впоследствии Кили, она полюбила Броснана буквально с первого взгляда, да и сам культовый актер явно был неравнодушен к очаровательной журналистке. Уже через несколько дней они снова встретились. Красавец Броснан пригласил девушку на свидание.

Что говорит сама Кили

В 2001 году в интервью журналу People Смит сказал, что Броснан был на свидании просто очаровательным. Ее покорила его внешность: высокий, с темными волосами и пронзительными глазами. Она понимала, почему миллионы женщин находят его привлекательным и чертовски сексуальным. Броснан сам умел любить и ценить женщину, а не просто красиво ухаживать и менять спутниц, как перчатки.

К тому же Кили видела, что актер обладает и многими другими привлекательными качествами. Он оказался очень добрым, умел сострадать чужому горю и не переставал оплакивать свою Кассандру.

Время не лечит

В то время как Кили познакомилась с Броснаном, прошло уже три года со дня смерти его жены. Но несмотря на время, он не переставал по ней скорбеть. Но женщина не обижалась на него за это. Она помогла ему преодолеть душевную боль. В конечном итоге семья и друзья знаменитого актера полностью поддержали его новый союз.

Ах, свадьба

Когда Кассандра умерла, Пирс утверждал, что больше никогда не женится. Однако Кили покорила его своей женственностью и человечностью. Они связали себя узами брака в 2001 году.

У пары была традиционная католическая свадьба в аббатстве Ballintubber в Couty Mayo, что в Ирландии. Друзья и семья радовались, наблюдая, как Броснан наконец-то расстается со своими печалями и обретает новое, заслуженное и такое долгожданное, счастье.

Дочь была счастлива

В то время еще была жива Шарлотта – дочь Кассандры. Она говорила, что очень рада за папу, ведь так приятно видеть настоящую любовь, которую два человека испытывают друг к другу. Девушка утверждала, что ей приятно осознавать, что отец снова счастлив. К тому же она была подружкой невесты на свадьбе.

Общественная жизнь

Супруги жили в экологически чистом доме на пляже в Малибу. Они постоянно принимали участие в мероприятиях по защите морской среды, наравне с Советом по защите природных ресурсов. Броснан и Кили Смит также проводили кампанию против китобойного промысла от имени Международной китобойной комиссии.

Счастье не кончается

Пирс Броснан до сих пор смотрит влюбленными глазами на свою жену, о чем свидетельствуют многочисленные фотографии в личном аккаунте актера в «Инстаграме». Пара часто появляется вместе на официальных мероприятиях и даже на красной ковровой дорожке показывает привязанность друг к дружке, держась все время за руки.

По признанию самого актера, он нашел отличную женщину. Именно в Кили воплотились все его мечты и ожидания. Однажды Пирс Броснан сказал: «Нет, если бы даже я искал сотни лет ту единственную, то не нашел бы никого лучше моей любимой Кили».

Как признается культовый актер, в его жене ему нравятся ее жизненная сила и страсть. У нее есть сила, без которой он бы не смог жить. Когда Кили просто смотрит на него, то он становится слабым и податливым.

Заключительные моменты

Да, вот такая любовь бывает. Конечно их внешность изменилась со временем, но они все так же смотрят друг на друга влюбленными глазами и не могут насмотреться. Кажется, что они только вчера встретили и полюбили друг друга. У пары двое сыновей, и стоит поучиться у них семейному благополучию. Они мыслят и видят одинаково, и если случается между ними размолвка, то Кили как мудрая женщина всегда идет на компромисс.

Знаете ли вы еще подобные примеры постоянства в голливудской среде?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.