С кем крутил романы хоккеист Александр Овечкин: восемь женщин и одна свадьба

Александр Овечкин родился в сентябре 1985 года. Свою карьеру начал в 16 лет. В 2004 году хоккеиста выбрал «Вашингтон кэпиталз». Хоть сейчас мужчина проживает в США, большинство отношений он строил с российскими девушками.

Прослывший некогда ловеласом, Александр Овечкин сегодня счастливый муж, отец и семьянин. Однако свою единственную он искал достаточно долго и был замечен в романах с одними из самых красивых женщин России и не только. Давайте узнаем, какие девушки повлияли на Александра, и какая из них стала той самой, которую позвали под венец.

Анна Самсонова

Первой девушкой 20-летней звезды российского хоккея, в то время игравшего за «Динамо», была Анна Самсонова. Балерина в середине нулевых танцевала в группе поддержки хоккеистов. По воспоминаниям самой Анны, она не хотела знакомиться с Александром, но настойчивый поклонник выпросил номер ее телефона в отделе кадров Дворца спорта.

В 2005-м они были замечены целующимися на глазах у всего аэропорта, когда девушка провожала Овечкина на соревнования в Вену. Затем последовали романтические каникулы на Кипре, Кубе и неожиданное расставание. Анна не захотела переезжать в Штаты вслед за возлюбленным.

Виктория Лопырева

Около дести лет назад Виктория начала свою карьеру на телевидении, где и познакомилась с Александром. Девушка брала интервью у знаменитого хоккеиста, рабочий разговор перетек в дружескую беседу, а затем и в романтические отношения.

Молодые люди очень тщательно скрывали свой роман. Александр прилетал в Россию под разными предлогами, и уже спустя несколько часов его видели рядом с очаровательной блондинкой. Виктория также не раз летала в США на встречи с Овечкиным. Говорят, что хоккеист даже знакомил девушку с родителями.

Однако, как это часто бывает, отношения не выдержали пристального внимания со стороны прессы. Позже Лопырева признавалась, что сохранить отношения, когда «в постель лезет весь мир», просто нереально.

Валерия Соколова

Очередной пассией в жизни спортсмена стала модель из Пензы Валерия Соколова. Как только пресса записала девушку в невесты Александра, в паре произошел скандал. По некоторым данным, хоккеист узнал нелицеприятные подробности из прошлой жизни красотки и поспешил с ней расстаться.

Fergie

В одном из своих интервью Овечкин уверял, что своей спутницей жизни видит только девушку из России. Но по утверждениям американской прессы, у него был короткий роман с солисткой Black Eyed Peas - Fergie. Они познакомились на одном из музыкальных мероприятий, мило разговаривали, флиртовали и улыбались друг другу.

По словам самого хоккеиста, между ними никогда ничего не было, все ограничилось парой случайных встреч на общественных мероприятиях. Но СМИ имели другое мнение и посчитали Александра и Ферджи парой.

Мария Кириленко

Знаменитая теннисистка сумела влюбить в себя Овечкина всерьез и надолго. Молодые люди познакомились в 2011 году, обменялись телефонами и стали созваниваться. Затем последовали романтические встречи, пара съехалась и в канун Нового 2013 года, хоккеист сделал Марии предложение. Об этом он лично сообщил в социальных сетях, написав «Мы помолвлены!». К тому моменту Александр приобрел роскошный особняк в Вашингтоне, но он так и не стал их общим домом. В 2014 году Кириленко разорвала помолвку без всяких объяснений.

Каролина Севастьянова

По утверждениям прессы, причиной разрыва спортивной пары стала Каролина Севастьянова, якобы хоккеист увлекся девушкой настолько, что позабыл о своей помолвке. Сама Каролина не раз говорила, что не имеет отношения к разрыву Александра с предыдущей пассией. «К моменту нашего знакомства Саша был свободным мужчиной, он - человек слова и не разбрасывается ими на ветер», - утверждает она. Овечкин даже познакомил гимнастку с семьей, однако дальше нескольких снимков, сделанных во время совместного отдыха на Лазурном берегу, дело не пошло.

Жанна Фриске

Александр и Жанна вместе принимали участие в семейном шоу «Большие гонки», где и стали тесно общаться, по крайне мере они сами так утверждали. Репортерам удалось заснять пару во время отпуска в Пекине. Кроме того, однажды Фриске появилась на одном из мероприятий в футболке с надписью «Овечкин», из чего все немедленно сделали вывод, что их связывает не просто дружба.

Впрочем, стоит Александру засветиться с какой-то миловидной девушкой, как ему тут же приписывают роман. В число его подружек записывали Катю Лель, Кристину Орбакайте, Ксению Новикову и многих других.

Анастасия Овечкина

Когда хоккеист был замечен в очередных отношениях, все решили, что это всем уже знакомый мимолетный роман. Первая встреча Анастасии Шубской с Александром произошла на Олимпиаде в Пекине, тогда Насте было всего 14 лет.

Спустя шесть лет Овечкин начал переписываться с девушкой в социальных сетях, а еще через год сделал ей предложение. Летом 2016 года молодые зарегистрировали брак, в 2017-м сыграли пышную свадьбу. Сегодня пара счастливо живет в браке и воспитывает общего сына Сергея. Малыш родился в августе 2018 года в счастливой и любящей семье.

А как вы относитесь к Александру Овечкину?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.