Несколько лет назад австралийца назвали самым красивым мальчиком в мире. Сейчас он вырос и стал обычным подростком

Британский парень Уильям Франклин-Миллер с самого детства был участником модельного бизнеса. Но после неожиданной популярности в социальных сетях его карьера приобрела новый поворот. Мальчика стали приглашать играть в сериалах и кино.

Родители и семья

Уильям родился в Лондоне 25 марта 2004 года. Его родители доктор Энди Франклин-Миллер и Шеннон Франклин-Миллер. У Уильяма есть младшие сестра Сиена и брат Ной.

Отец Уильяма Энди Франклин-Миллер окончил Лондонский Медицинский Имперский Колледж в 1998 году. Затем он завербовался в Королевский Британский флот и служил в Королевской морской пехоте. После увольнения из армии он служил врачом Британской Олимпийской Гребной команды. Затем был врачом английской сборной по регби. В его послужном списке есть также работа в мельбурнской регбийной лиге и новозеландской лиге. Также он являлся врачом британской сборной по легкой атлетике. Помимо всего прочего, Энди неоднократно участвовал в теле и радиопередачах.

Мать Уильяма Шеннон действующая австралийская актриса и модель.

Карьера и неожиданная слава в социальных сетях

Карьера Уильяма началась в 4 года. У него уже было хорошее портфолио к моменту, когда он стал знаменитым в социальных сетях. Много лет он был моделью популярных модных брендов. Участвовал в рекламных компаниях для Hackett, Harrods, Marks & Spencer, Country Road, Pavement Brands, Sudo и Ratbag. Его фото печатали в журнале La Petite Magazine, L’Official Russia, Italian Vogue, Vogue Russia и Hooligans Magazine. Его фото так же публиковались в журналах Bambini, Jr Model, Papillon и Visual Tales. Он является официальной моделью Megan Klein в нью-йоркском модельном агентстве.

Свою первую фотографию в профиле "Инстаграм" он опубликовал в феврале 2015 года. В апреле того же года он завел свой аккаунт в "Твиттере". Уильям использовал свои страницы в социальных сетях для раскрутки своей модельной карьеры. На тот момент его популярность в социальных сетях была достаточно невысокой. Но все изменилось, японская девочка в 2016 году опубликовала фотографию Уильяма на своей странице в "Твиттере". Фото Уильяма получило вирусный эффект. Он стал знаменитым в социальных сетях в одночасье. С того момента у него появилось более миллиона подписчиков в "Инстаграме" и тридцати тысяч подписчиков в "Твиттере". Он создал свой канал на YouTube.

После столь быстрого успеха Уильяма пригласили сняться в некоторых музыкальных клипах. В начале 2016 года он дебютировал в короткометражном фильме "Рыба из воды", в котором сыграл персонажа по имени Зак. Затем была роль в австралийской телевизионной драме "Джек Айриш". В 2017 году он снялся в эпизоде австралийской мыльной оперы "Соседи". В том же году он дебютировал и на американском телевидении, в роли молодого Джозефа Уилсона в сериале "Стрела". В 2018 году его пригласили сыграть в короткометражном фильме "Возрождение". В ближайшее время Уильям собирается сняться в новом короткометражном фильме "Наблюдатель", а также в его первом серьезном кино проекте "Четыре ребенка и оно". В 2016 году общественность нарекла его самым красивым мальчиком в мире. В 2018 году Уильям и его семья перебрались в Дублин, Ирландия.

Сейчас мальчик находится в том самом переходном возрасте, когда его внешность может кардинально измениться. Он уже вырос и стал обычным подростком, правда, весьма симпатичным. Потеряет ли Уильям свою красоту и станет обычным парнем? Покажет время.

Как вы считаете, поменяется ли внешность Уильяма? Потеряет ли он популярность?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Да уж, ничего сверх.
Копировать ссылку
0
Да он уже совсем обычный, таких по улице мальчишек смазливых ходить пруд пруди. Прям как с Маколеем Калкиным, такой милашка в детстве, а вырос в мягко говоря несимпатичного мужчину
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.