"Я искренне радуюсь этой новости": Рита Дакота поддержала Брэдли Купера после его расставания с Ириной Шейк

Певица Рита Дакота дала комментарии относительно разрыва 44-летнего Брэдли Купера и 33-летней Ирины Шейк. На днях стало известно, что мачо из Голливуда встречается с Леди Гагой – их роман начался на съемочной площадке картины «Звезда родилась». Преданность Ирины и наличие маленького ребенка не остановили Брэдли: мало того, что актер ушел из семьи, он еще, как говорят, хочет отобрать у Шейк дочь Лею.

«Я за разводы»

29-летняя Дакота сама в прошлом году пережила развод. Но уже сегодня она поддержала Купера. Исполнительница дала комментарии на своей странице в «Инстаграме», сказав, что об этом ее попросили подписчики. Рита отметила, что ее рассуждения могут разочаровать многих жен и мам, которые живут в «комнате страха».

Дакота не стала жалеть модель, заявив, что новость о романе Гаги и Купера ее обрадовала. «Я искренне радуюсь этой новости и такому крутейшему тандему двух горячих сердец», — написала девушка. Рита сказала, что гордится тем, как поступил Брэдли: он не стал врать, что влюбился в другую, не смог обесценивать свои чувства и идти против сердца, а по-взрослому и красиво вышел из отношений с Ириной.

Что касается самой Шейк, Дакота уверена, что она сумеет быстро оправиться после разрыва и вскоре найдет свое личное счастье. По мнению певицы, модель лишь выиграла в сложившейся ситуации, поскольку избавилась от человека, который не любил ее.

Любовный треугольник

Впрочем, в иностранной прессе эта история представляется не в таких уж радужных красках. СМИ пишут, что Брэдли начал встречаться с Гагой задолго до того, как расстался с Ириной. Слухи об их романе ходили еще с прошлого года, но модель отказывалась верить в измену любимого и всегда оправдывала его поведение.

Изначально Шейк говорила, что их отношения с Купером стали угасать из-за большой занятости, связанной со съемками фильма. Затем она поверила, что демонстрация на публику чувств Брэдли и Гаги является частью рекламной кампании... Но увы, уже в конце весны Купер ушел от Шейк, а теперь стало известно, что Гага перевезла вещи в дом актера.

Счастлива без мужа

Сама же Рита Дакота призналась поклонникам, что перестала верить в целесообразность брака, и предположила, что больше вообще никогда не пойдет под венец. Девушка была замужем за певцом Владом Соколовским, но развелась с ним после многочисленных измен. Сейчас певица утверждает, что счастлива. По словам Риты, негативный опыт не сделал ее черствой, она, наоборот, стала степенным и спокойным реалистом. С бывшим супругом Дакота сохранила нормальные отношения, они вместе воспитывают дочь Мию.

А что вы думаете о поступке Брэдли Купера?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.