Популярные телеведущие 90-х годов: как они выглядят сейчас

Многие из нас хорошо помнят такие передачи, как «Утренняя звезда», «Угадай мелодию» и «Моя семья». В свое время они собирали у экранов телевизоров огромную аудиторию, с нетерпением ожидавшую появления очередного выпуска. Сегодня мы расскажем, как сложились судьбы тех, кто вел программы, пользовавшиеся огромной популярностью в 90-х.

Татьяна Веденеева

До 1993 года она вела «Песню года», «Утро», «В гостях у сказки», «Спокойной ночи, малыши!» и «Будильник», а потом неожиданно исчезла с экранов. Поговаривали, что Веденееву уволили из-за несвоевременного возвращения из отпуска. До конца 90-х Татьяна вместе семьей проживала во Франции. Она вместе с супругом основала корпорацию «Трест Б», выпускающую тартар, ткемали и сацебели. В 2000-х женщина вернулась на телевидение и вела такие программы, как «В наше время», «Формула любви», «Дело вкуса» и «Татьянин день».

Игорь Угольников

Он был ведущим «Угол-шоу», «Оба-на!» и «Доктор Угол», но потом ушел с телевидения и занял пост вице-президента Российского фонда культуры. Позднее Угольников был директором Дома кино и даже попробовал свои силы в качестве актера.

Валдис Пельш

На заре своей телевизионной карьеры популярный ведущий представил руководству Первого канала проект программы «Дебилиада». Правда, шоу не оценили и отказались выпускать в эфир. В итоге Пельш стал вести музыкальную «угадалку».

Юрий Николаев

На протяжении многих лет он был бессменным ведущим «Утренней звезды», благодаря которой мы узнали о Заре, Пелагее, Владе Топалове, Сергее Лазареве, Ани Лорак и других известных артистах, блистающих на современной эстраде. Правда, потом передача пропала из эфира, уступив место «Фабрике звезд».

Ксения Стриж

Впервые на российском телевидении она появилась в качестве ведущей передачи «50/50». Вдохновившись успешным дебютом, Ксения участвовала во многих проектах и вплоть до 2008 года появлялась на всех главных отечественных каналах. Смерть отца подкосила Стриж и, не оправившись после трагедии, она пристрастилась к спиртному и изменилась до неузнаваемости. Не так давно Ксения стала участницей проекта «На 10 лет моложе», в рамках которого ей сделали пластическую операцию, вернувшую женщине былую красоту. Стриж четырежды выходила замуж, а с последним супругом даже планировала усыновить ребенка.

Арина Шарапова

Она дебютировала в качестве ведущей программы «Вести», выходившей на втором канале, а потом перешла работать в информационную передачу «Время» на ОРТ. В 1998 году Шарапова стала вести «Доброе утро» и постепенно исчезла с экранов. В 2014-м ее назначили президентом «Школы искусств и медиатехнологий». Примерно тогда же Арина вернулась на телевидение в качестве ведущей программы «Остров Крым».

Валерий Комиссаров

Зрители запомнили его благодаря ток-шоу «Моя семья», которое он вел в течение длительного времени. В 2003 году Комиссаров сменил род деятельности. Он основал две радиостанции, начал заниматься бизнесом и три раза избирался в Госдуму. Затем Валерий вернулся на телевидение с проектом «Наш человек». Он дважды был женат и имеет четверых детей.

Александр Любимов

Его работа на телевидении началась с деятельности корреспондента. Позднее Любимов стал ведущим программы «Взгляд». А в 1995-1998 гг. он вел авторскую передачу «Один на один». Затем его назначили первым заместителем гендиректора телеканала «Россия». В ноябре 2011-го Любимов возглавил РБК, но в конце 2014 года он ушел с должности, оставшись в совете директоров.

Елена Ханга

В 1997-2000 гг. темнокожая красотка была ведущей скандального ток-шоу «Про это», герои которого без стеснения обсуждали интимные темы. Правда, из-за отсутствия финансирования передачу пришлось закрыть, а сама Ханга вскоре стала работать в новом проекте «Принцип Домино». В 2006 году Елена окончательно распрощалась с телевидением и занялась воспитанием дочери.

Антон Комолов и Ольга Шелест

Этим двоим неоднократно приписывали любовные отношения. Однако в жизни телеведущих связывали лишь рабочие отношения. Антон был влюблен в собственную жену Владу, подарившую ему сына Андрея.

А вы помните Хангу, Комолова или Комиссарова?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.