Кристина Асмус, Гарик Харламов, Гоша Куценко и другие звезды российского шоу-бизнеса резко "постарели". Такими мы их еще не видели

В сети Интернет последнее время набирает оборот новый флешмоб, который заставляет российских звезд стареть. Уже сейчас можно увидеть на фото таких известных людей, как актрису Кристину Асмус и ее мужа комика и актера Гарика Харламова, звездную пару Евгения Плющенко и Яну Рудковскую, актеров Гошу Куценко, Павла Деревянко и других.

Новый флешмоб

Все российские звезды состарились совсем неожиданно. Они решили посмотреть на то, как будут выглядеть через тридцать лет. Теперь в "Инстаграме" можно найти фотографии самых известных людей современного шоу-бизнеса. Снимки того, как будут выглядеть звезды в старости, уже заинтересовали многих подписчиков.

Для этого они обработали свои современные фотографии в специальном приложении, которое превращает молодых актеров на фото в стариков. Но все-таки многие артисты остались довольны тем, как они будут выглядеть в пожилом возрасте.

Гарик Харламов, Гоша Куценко, Павел Прилучный и другие

То, как знаменитости состарились, интересно многим поклонникам их творчества. Гарик Харламов изменился несильно. Его лицо сильно покрыто морщинками, прическа осталась такой, как и сейчас, но только волосы слегка уже поседели.

Решил на себя посмотреть в старости и талантливый актер Гоша Куценко. Он выложил фото, где все его лицо покрыто глубокими морщинками. Но улыбка все так же очаровательна.

Не смог не отреагировать на такое популярное движение и остаться в стороне такой известный актер, как Павел Прилучный. Но вот его обработанное фото поразило подписчиков, так как он совершенно на нем не похож на самого себя.

Неузнаваемым стал и портрет Александра Панайотова. Портрет певца оказался красивым, но поклонников он все-таки смог удивить. Седые волосы и усы, немного уставший взгляд совершенно не портят его внешность, а лишь только придают некую брутальность.

Седина и морщины сильно изменили и Павла Деревянко, который в пожилом возрасте будет выглядеть очень солидно. Из веселого артиста он превратился в мужчину, который будет нравиться женщинам.

Результат фото в старости Михаила Галустяна не мог не рассмешить поклонников знаменитостей, так как он выглядит немного смешно. Глюкоза даже прокомментировала это фото, посоветовав ему завязывать с алкогольными напитками.

Показал, как будет выглядеть в старости, и Владимир Соловьев, который практически не изменился. Но пользователи сети, рассматривая его снимок, решили, что в дальнейшем он сможет даже стать президентом России.

Настасья Самбурская, Кристина Асмус, Яна Рудковская и Евгений Плющенко

С юмором отнеслась к такому фото и Настасья Самбурская. Она даже под этим снимком разместила юмористическое объявление о том, что одинокая 57-летняя пенсионерка, имеющая грудь третьего размера и рост 178 сантиметров, ищет мужчину для совместного проживания. На фото лицо известной актрисы заметно постарело: на лбу появились морщинки, а под глазами - небольшие круги. А легкая проседь коснулась корней волос.

Присоединилась к флешмобу и Кристина Асмус. Ее волосы все так же идеальны, а вот лицо с морщинами совсем не портят артистку, и она выглядит так же хорошо.

Совсем не испортила старость и известную супружескую пару - Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Их фотографии, обработанные в приложении, собрали множество комплиментов. Пользователи заметили, что Яна осталась такой же «милашкой», а Евгений стал брутальным мужчиной.

Кто на этих фото из знаменитостей изменился сильнее всех?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
ужас......................
Копировать ссылку
2
Чем бы дитятко не тешилось
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.