Как бы выглядела принцесса Диана, доживи она до наших дней: фото.

Принцесса Диана погибла 22 года назад в автокатастрофе, которая произошла в парижском тоннеле. Несчастный случай прервал ее жизнь в очень молодом возрасте. Теперь мало кто представляет себе, как выглядела бы народная любимица, если бы дожила до старости.

Обожаемая всеми, кроме мужа

В течение многих лет Диана оставалась олицетворением красоты, доброты и душевного тепла. Она занималась благотворительностью даже тогда, когда перестала жить во дворце. Диана посетила бесчисленное множество клиник и больниц, ее волновали судьбы брошенных детей, больных СПИДом, наркоманов и бездомных. В интервью принцесса признавалась - будь ее воля, помогла бы всем обездоленным в мире.

Более того, она сумела внушить сильным мира сего, что многие люди нуждаются в помощи, что кто-то даже не в состоянии купить себе булку хлеба, что заниматься благотворительностью - святая обязанность любого уважающего себя человека. Знаменитости откликались на ее призывы с готовностью. Многие до сих пор исправно выполняют заветы Дианы. Именно благодаря доброму сердцу принцесса стала народной любимицей. Ее боготворили не только на родине, но и за ее пределами. Диана всегда была лучшей во всем, что бы ни делала.

Жизнь после развода

Все знают о том, что принцесса была любима всеми, кроме собственного мужа - Чарльза, который женился на невинной девушке по принуждению матери - королевы Елизаветы Второй. Он не считал свой брак с Дианой удачным, потому не стеснялся встречаться за спиной у супруги с возлюбленной - Камиллой Паркер Боулз, которая и сама была замужем.

Брак с Чарльзем был обречен, развод случился уже после рождения двоих сыновей, однако стал настоящей трагедией не только для самой Дианы, но и для общественности. После расставания принцесса сосредоточилась на устройстве личной жизни, но при этом не перестала помогать бедным и нуждающимся.

Диана не дожила до нынешних дней, но память о ней будет существовать еще долго. А что, если представить, как выглядела бы она в наши дни?

Вам не кажется, что достаточно элегантно?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Мне тоже кажется, что как-то очень уж чересчур... Разве что только, если бы баловалась наркотиками или спилась. Что в общем-то не исключено, учитывая её характер, и тот мрачный мистический факт, что если человеку на роду написано быть уничтоженным, то даже однажды каким-то образом избежав предначертанной смерти, он уничтожит себя сам. Может быть поэтому, судьба и приготовила ей смерть в молодом возрасте, красоте и всемирной славе, чтобы в потом не вышло намного хуже?... Хоть это и мало утешает..
Копировать ссылку
0
Изобразили 88 летнюю бабку. Ей бы и 60 не дали, тк. косметологи работали бы!! Простые женщины так не выглядят!!
Копировать ссылку
0
Вы с ума сошли? В наши дни она уж точно так не выглядела бы.Здесь ей 100 с лишним лет.Разве она не 61 го года рождения? Обидели или,скорее всего, рассмешили всех моих сверстниц.
Копировать ссылку
Ой, какая ерунда! Диана выглядела бы НАМНОГО лучше!!! Такое, представленное нам, старение произошло бы с женщиной лет 200 назад, а сейчас... Даже БЕЗ помощи пластики, при грамотном и качественном уходе за кожей лица (а она имела такую возможность) женщина нашего времени выглядит, ну просто шикарно и моложе своих лет! Желаю всем здоровья и красоты.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.