Межнациональный брак Александра и Анжелики Реввы, у которых растут две дочери

Юморист, певец и просто привлекательный мужчина Александр Ревва в дополнение ко всем своим творческим талантам еще и замечательный семьянин. Долгое время он уверял поклонников, что не женится до 40 лет, но потом в его жизни появилась Анжелика - армянка с красивыми глазами, которая похитила его сердце. Сейчас пара воспитывает двух дочерей, которые растут настоящими красавицами.

История любви

Свою будущую жену юморист встретил в 2005 году. Тогда он еще играл в КВН и у него было много поклонниц, но, как выяснилось позже, Анжелика не входила в их число. Напомним, что он играл в команде "Утомленные солнцем". Увидев в клубе красивую и яркую девушку - а армянкам в этом нет равных - Александр вышел на танцпол, чтобы поразить ее своими танцами, но она его не узнала и удивленно спросила: "Мужчина, кто вы?"

Вместе с подругами Анжелика пошла к выходу, не оценив пылкие ухаживания юмориста. Но он решил не сдаваться и договорился с водителем лимузина, который стоял у клуба, предложив подвести девушек домой. В итоге знакомство все-таки состоялось.

Александр и Анжелика начали общаться, и вскоре он познакомился с ее родителями, а она - с его мамой. Они не торопились официально оформить свои отношения и вступили в брак только через несколько лет, когда Анжелика забеременела.

Очаровательные дочери

Сейчас пара воспитывает двоих дочерей. Анжелика армянка по папе, поэтому девочкам передались ее красивые армянские глаза. Она всегда с ностальгией вспоминает об Армении, но подробности своей жизни до замужества не раскрывает.

У Артура Пирожкова (псевдоним Реввы) две красавицы-дочери. Старшую зовут Алисой, а младшую - Амели. В своих интервью он много раз говорил о том, что с появлением детей в его жизни все изменилось в лучшую сторону. Он реализовал себя не только как семьянин, но и как успешный артист. Его песни играют на крупных радиостанциях и набирают большую популярность.

Секрет семейного счастья

Анжелика - любящая жена и заботливая мама, которая вдохновляет Александра на творческие успехи. Секрет их семейного счастья заключается в том, что жена уважает мужа и не ставит под сомнение его авторитет. Так принято в армянских и кавказских семьях. С детства Анжелика видела такие отношения между своими родителями и перенесла их на свои отношения с мужем.

Супруги много времени проводят с дочерьми. Несмотря на свой напряженный график, Александр всегда находит время для красавицы жены и Алисы с Амели. Их семья - это пример того, как люди, которые воспитывались в разных традициях, могут построить крепкий и счастливый брак.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, дети Александра и Анжелики больше похожи на папу или маму?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
-1
Эта выбеленая армянка - отнюдь не красавица. А про армянские глаза дочек - у младшей они ГОЛУБЫЕ!
Копировать ссылку
2
молодцы!!! положительный пример.
Копировать ссылку
2
Молодец!!! И жена-умница!!!
Копировать ссылку
5
Молодцы очень положительная и очаровательная пара и семья!!!Уважение и яркий пример для подражания подрастающему поколению!!!
Копировать ссылку
Согласна! Сейчас так мало в шоу-бизнесе осталось крепких семей.
Копировать ссылку
2
Старшая на маму однозначно похожа (на последнем фото это сильно заметно), а младшая на папу больше) видно, что Амели - хулиганка маленькая)) красивые очень девочки, да и жена у него ничего так))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.