Александр и Ирина Шпак: самая эксцентричная пара в России отмечает 4 года со дня своей свадьбы (фото)

Александр Шпак - известный в широких кругах блогер, который в своих видео делится рецептами вкусных блюд, рассказывает о правильном питании, занятиях спортом и путешествиях. На первый взгляд кажется, что Александр очередной фрик, который своей нестандартной внешностью хочет привлечь к себе внимание, но это не так. Александр и Ирина - искренние и веселые люди, которые уже успели обзавестись на просторах Сети целой армией поклонников.

Александр Шпак

Александр - человек интересный и не совсем обычный. Он следит за своей внешностью, регулярно делает маникюр и педикюр, и даже иногда красит губы для фотосессий. Все его тело покрыто татуировками, а подтянутая фигура является результатом каждодневных тренировок в спортивном зале.

Пластические операции Александр перенес для того, чтобы полностью изменить свою внешность. При этом мужчина хочет, чтобы люди обращали внимание на его внутренний мир, а не на экстравагантный образ.

Шестая жена

В Ирине Александр нашел родственную душу. До нее у него было 5 браков, но никогда он не был так счастлив, как сейчас. Ирина - модель, ведущая, певица, блогер и просто красивая и яркая женщина.

Ирина, как и ее супруг, очень любит путешествовать, но главное ее увлечение в жизни - это спорт. Несмотря на любовь к вкусной и калорийной еде, ей удается оставаться в прекрасной форме. Она часто выкладывает видео из спортивного зала и делится с подписчиками секретами своей красивой фигуры.

У Ирины и Александра есть не только поклонники, но и недоброжелатели. Но супруги предпочитают игнорировать негатив и сосредотачиваются на счастливых моментах. Их видео всегда поднимают настроение и служат доказательством того, что главное в человеке - его внутренний мир, а не внешность.

Счастливы вместе

Сейчас Ирина и Александр отдыхают в Турции, где они отмечают 4 года со дня своей свадьбы. В честь этого события они поделились со своими поклонниками фотографиями из личного архива.

На фото видно, как супруги изменились за последние четыре года. Вот так они выглядят сейчас. Александр заметно похудел, а Ирина помолодела.

После отдыха супругов ожидает прибавление в семействе - у них появятся две собаки. Ирина всегда мечтала о британском бульдоге, а Александр о чихуахуа. Детей супруги заводить не планируют. Это их твердое решение, к которому они пришли вместе.

Александр и Ирина, пожалуй, самая эксцентричная семья в нашей стране. Но если понаблюдать за их жизнью, то становится понятно, что они такие же люди, как и все мы. У них есть свои комплексы и проблемы, но они позитивно смотрят на жизнь и никогда не перестают улыбаться.

А вы подписаны на каких-нибудь блогеров?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
раздутые губы, лысина ,да и характер страшноватый ,я конечно плохо разбираюсь в криминалистике , но подобные признаки вроде значат что то не хорошее ,разве не такой чувак прорубал свою семью в капусту несколько лет назад?
Копировать ссылку
Нельзя по внешности судить о человеке. Если посмотреть на преступников, то среди них много привлекательных людей с вполне себе неплохим характером. Никогда не знаешь, чего ожидать от человека, поэтому я бы не стала приписывать к маньякам мужчину с лысиной и полными губами.
Копировать ссылку
ну может, просто я плохо разберусь в криминалистике ,но чуть чуть в людях , этому человеку нужна помощь и дело увы не в том к он выглядит
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.