Кто играл самых плохих и одновременно очаровательных парней в кино? Актеры, которые надолго запомнились своими знаковыми ролями

Многие зрители недолюбливают плохих парней, но восхищаются привлекательной внешностью молодых актеров. И стоит заметить закономерные черты особой группы мужчин, которые способны производить многогранные впечатления и заставлять критиков отступить на второй план. Ведь не каждый актер предпочитает играть положительную или главную роль в фильме или в сериале. Некоторые мужчины построили свою актерскую карьеру исключительно на злодеях и плохих парнях, пиратах, убийцах и невероятных лжецах историй.

Самые знаменитые злодеи 21-го века

Норман Ридус прославился своей ролью Дэрила в "Ходячих мертвецах", который по рукам и ногам связан с группировками бандитов и злодеев. Актеру приходится проживать и разыгрывать довольно сложные ситуации.

Многие фанаты вселенной Гарри Поттера помнят могущественного злодея, имя этого мага лучше даже не произносить вслух. Жестокий колдун и убийца, Ральф Файнс нашел истинную роль для воплощения невероятных амбиций.

Монстры выходят наружу и проявляются в действительности

Следующий персонаж - страшный злодей Бэйн из Бэтмена. Том Харди смог поменяться полностью в роли кошмарного человека-мутанта.

Актер из Мексики Валентино Ланус способен играть как героев, так и злодеев и искусных обманщиков. Мужчина отличается от других претендентов своей универсальностью и способностью вживаться практически в любую роль.

3 грани Королевской крови

Цареубийца Джейми Ланнистер из сериала "Игра престолов" создает двусмысленное впечатление. В одних ситуациях помогает близким людям, в других проявляет эгоизм, а в третьих отправляется на войну с сильным противником. Образ Джейми никого не оставит равнодушным, ведь у Николая Костер Вальдау особая харизма и хорошие внешние данные.

Майкл Фассбендер одновременно хороший и испорченный парень в роли Магнето в X-Men. Иногда месть и власть могут сыграть плохую шутку как с героем, так и с окружающими персонажами в кино.

Марио Касас играл парня на мотоцикле в черной кожанкой куртке, связанного с дурной компанией. И многим испанским фанаткам приглянулся антипод главного героя на долгое время. Фильм «3 метра над уровнем неба» и отрицательный персонаж «H» запомнились не только испанским зрителям.

Йон Гонсалес играл роль Ивана Нойрет Леона в сериале "Черная лагуна". В закрытой школе обучаются юноши и девушки из влиятельных кругов, и Иван находится в теме. Испорченный парень с богатой фантазией завоевывает внимание девушек с первой фразы. Ведь красноречивых и наглых парней ценят гораздо больше, чем молчаливых и стеснительных мальчиков.

Перевоплощение в галактических войнах

Последний актер оказывается самым талантливым и востребованным в голливуде. Всем фанатам фильмов и сериалов знакомо название "Звездные войны", и Хайден Кристенсен играет в серии фантастических фильмов далеко не последнюю роль. Энакин Скайуокер из героя превращается в рыцаря-джедая и проявляет самую темную сторону силы. Такой мощный Дарт Вейдер фигурирует в 6 эпизодах и в «Изгой-один». Хайден Кристенсен отличился от других персонажей неожиданным перевоплощением и демонстрацией многогранности придуманной личности. Дарт Вейдер сообщает Тому, что убил Энакина Скайуокера, который был одним из самых умелых генералов Ордена джедаев.

Все актеры действительно талантливы, и каждая роль имеет место для воплощения невероятных фантазий режиссеров. Поэтому в кинематографе важны не только главные и положительные герои, но и самые отъявленные злодеи, как Джокер (Хит Леджер на главном фото) или Дарт Вейдер и даже Джейми Ланнистер.

А какой из актеров вам больше нравится в злодейской роли?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
0
Покойный Рутгер Хауэр, фильм про Охоту на афро-американца Бомжа
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.