Единственной дочери Елизаветы II уже 69. Как выглядит и чем занимается принцесса Анна, не дающая интервью СМИ

Елизавета II - женщина, которая смогла покорить целую страну. Она до сих пор проявляет активность и наслаждается жизнью, хотя недавно ее дочери по имени Анна исполнилось 69 лет. Кто это загадочная особа, которая не появляется на публике и является принцессой?

По слухам, она предпочитает тесно общаться только с членами семьи и близким кругом, является любимым ребенком в семье и уже второй раз вышла замуж. Это все правда, но не хватает некоторых интересных фактов, о которых мы расскажем далее.

Разносторонняя женщина

Как оказалось, эта женщина занимает лидирующие позиции в сфере конного спорта. Она сама, несмотря на возраст, продолжает продвигать это направление, в год организует около 500 мероприятий и даже сама участвует в соревнованиях. Речь идет о королевском формате, где наездник и лошадь должны показать манеры, воспитание и грацию. Довольно сложный спорт для освоения, но крайне зрелищный и интересный.

Помимо всего этого она активно занимается благотворительностью, с удовольствием помогает школам, которые учат детей верховой езде, вкладывает деньги в специальные учреждения, которые заботятся о лошадях, и не забывает поддерживать ветеринарные клиники. И все это без какой-либо огласки и рекламы.

Сложная личность

Несмотря на открытую душу и страсть к лошадям, Анна остается таинственным человеком. Она никогда не общается с прессой и не заводит разговор с незнакомыми людьми. Познакомиться с ней можно только в том случае, если будет какое-то общее мероприятие. При этом она немногословна, говорит по делу и может легко прервать общение, переводя внимание на что-то другое.

Довольно необычная женщина, которая наверняка прожила яркую жизнь. На самом деле подобное поведение вполне нормальное, все же она из королевского рода, поэтому ей характерны такие манеры. А вы когда-нибудь лично общались с представителями семьи с крайне высоким статусом?

А что можете вы сказать об этой персоне?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Принцесса Анна часто упоминается в книгах Джеральда Даррелла. Она была почетным членом фонда охраны дикой природы и участвовала в открытие зоопарка на острове Джерси.
Копировать ссылку
А вот это уже интересно, спасибо за интересный факт.
Копировать ссылку
4
Она похожа на мать - одну из самых достойных женщин Планеты!
Копировать ссылку
С этим трудно поспорить
Копировать ссылку
1
Красивая какая в молодости была)
Копировать ссылку
Полностью согласен
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.