Молодежь, подвинься! 9 актрис, чей возраст за 40, которым не обязателен макияж

Звезды Голливуда всегда выглядят потрясающе. Каждый раз, когда они проходят по красной ковровой дорожке, от них невозможно отвести глаз. Оставаться молодой и красивой — довольно сложная работа. Но у них нет выбора. Мировые знаменитости обязаны поддерживать свою внешность на должном уровне, иначе они рискуют остаться без интереса со стороны режиссеров и поклонников.

И в то время, как некоторые звезды тратят все заработанное на развлечения, другие мудро вкладывают деньги в свою внешность. В результате, пусть и с помощью пластических хирургов, личных тренеров по фитнесу и диетологов, их внешность не меняется в течение десятилетий.

Сегодня мы покажем вам некоторых красавиц, которые, кажется, нашли рецепт эликсира вечной молодости и регулярно принимают его. Нередко эти знаменитые дамы позволяют себе обходиться без капли макияжа и при этом выглядеть красивее молодого поколения.

Дженнифер Лопес

Дикой латиноамериканке 50 лет, что не мешает ей выглядеть сногсшибательно. А недавно Лопес, которая является матерью 11-летних близнецов, вышла замуж за бывшую звезду бейсбола Алекса Родригеса.

Чтобы сохранять свои сногсшибательные формы, певица придерживается строгой диеты: пить много воды, не употреблять алкоголь и кофеин, кушать только свежие и необработанные продукты со сбалансированным питательным составом. Она также посещает спортивный зал 3-4 раза в неделю. «Так я чувствую себя счастливой», — признается Джей Ло.

Николь Кидман

Голливудской актрисе 52 года, но ей удается поражать окружающих своей внешностью. Никто не знает, в чем секрет ее молодости.

«Во мне все естественно. Я попробовала ботокс, но мне потом не нравилось выражение моего лица. Я больше не прибегаю к этому, и я счастлива, что снова могу двигать лбом», — призналась она в интервью.

Актриса больше не комментирует эстетические или пластические вмешательства, к которым она прибегала, но факт в том, что в возрасте 52 лет ей удается скрыть все морщины на лице.

Холли Берри

В августе этого года "черной жемчужине Голливуда" исполнилось 53 года. Можете ли вы поверить в это? В течение многих лет она остается сексуальной и поражает всех своим стройным телом.

Звезда признается, что она не против пластической хирургии как инструмента омоложения. Но ее секрет молодости заключается в том, что Берри регулярно пьет костный бульон. Американка утверждает, что он позволяет ей выглядеть значительно моложе.

Гвен Стефани

Певице 49 лет, но она выглядит более чем великолепно. Поклонники без ума от ее стройного тела, на лице нет морщин, а ее широкая и сверкающая улыбка очаровывает всех.

Исполнительница, которая является матерью четверых детей, рада показать всю прелесть своей фигуры, предпочитая довольно провокационные и обнаженные наряды.

Анджела Бассетт

Можете ли вы поверить, что этой темнокожей красавице 61 год? Она выглядит очень живой, естественной и невероятно молодой. Актриса не скрывает, что внесла незначительные коррективы в свое лицо. Но это яркий пример того, что важно не количество, а качество.

Анджела сделала пластику носа, подтянула кожу лица, удалила мешки под глазами и изредка вводила ботокс. Ее поразительно стройная фигура обусловлена регулярными силовыми тренировками. «Когда ты становишься старше, тебе приходится работать усерднее», — признается актриса.

Дрю Бэрримор

44-летняя актриса является поклонницей естественности. Она сияет от гламура и блеска Голливуда и часто делится фотографиями в социальных сетях, на которых позирует без капли макияжа.

«Сейчас я как никогда полна решимости показать моим дочерям, что старение — это роскошь. Если нам повезет, мы все состаримся. Я просто хочу, чтобы они были в мире с самими собой и не уделяли так много внимания своей внешности», — говорит Дрю.

Сальма Хайек

52-летняя голливудская актриса всегда выглядит великолепно. Ее самые сильные стороны — пышный бюст и тонкая талия. Сальма гордится этими природными активами и всегда старается подчеркнуть их.

Звезда не стесняется делиться фотографиями в купальниках в Instagram и часто показывается без макияжа. «Я могу позволить себе немного расслабиться, но я хочу оставаться привлекательной для своего мужа», — говорит она.

В последнее время актриса все чаще делает естественные селфи, позируя без макияжа и прически. «Я горжусь своими белыми волосами», — написала Хайек.

Сандра Буллок

С каждым годом 55-летняя актриса становится все красивее. Она всегда вынуждена играть роль женщины с хорошей физической подготовкой, и это неудивительно, потому что Сандра уделяет спорту особое внимание.

Актриса тренируется по индивидуальной программе, разработанной ее личным тренером. Кикбоксинг помогает ей справиться со стрессом.

Сандра признается, что секрет ее молодости заключается в правильном гриме. Вы никогда не увидите ее с яркой помадой и темными тенями. Если она хочет накраситься, она полагается на бежевые оттенки, розовый румянец и полупрозрачный блеск для губ.

Сандра не фанат косметики. Единственная процедура, которую она регулярно делает, — это чистка лица. Один раз в год Баллок придерживается строгой диеты, которая длится около трех недель.

Пенелопа Крус

Наблюдая за этой горячей испанкой, трудно поверить, что ей 45 лет. Однако поклонники Пенелопы убеждены, что с каждым днем ​​она становится все моложе.

В чем секрет ее красоты? Ничего необычного — сбалансированное питание и спорт. Пенелопа придерживается безглютеновой диеты и практически не употребляет продукты животного происхождения. «Я пытаюсь исключить молочные продукты и сахар из своего меню. Я не могу есть глютен, потому что у меня аллергия», — признается звезда.

Что касается спорта, она зависима от бикрам йоги. Это «горячая йога»: ее практикуют в помещении, в котором температура воздуха выше 40 градусов, а влажность — около 40 %.

Есть ли у вас собственные секреты молодости? Поделитесь в комментариях.
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
2
Актрисы, конечно, милашки, но... На всех фото они подкрашены, плюс не забывайте о всевозможных подтяжках лица и уколах красоты, которыми они балуются...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.