Как выглядели актеры комедийного сериала «Жуки» в детстве: интересные фото

На канале "ТНТ" состоялась премьера комедийного хита «Жуки», который сразу же стал популярным. Работа над проектом длилась целых 3 года. Актерский состав подбирался достаточно долго, но, как видно, удачно. Комедия получилась насыщенной и яркой.

Вячеслав Чепурченко

Актер родился в Ростове-на-Дону летом 1987 года. Позже семья переехала в город Камышин Волгоградской области. Именно там актер провел свое детство и учился в школе.

В сериале Вячеславу досталась главная роль. Он сыграл молодого парня Никиту. Его герой не лучший программист, но отличный организатор.

Максим Лагашкин

Актер появился на свет в октябре 1976 года в Новокуйбышевске Самарской области. Именно в этом городе он провел свое беззаботное детство. Максим, как и все советские дети, играл с друзьями, посещал секции и кружки, учился в школе.

В ситкоме «Жуки» актер сыграл участкового Маслова, который очень любит париться в бане и выпивать.

Анастасия Акатова

Родилась Анастасия 16 февраля 1992 в Рыбинске Ярославской области. В детстве актриса занималась бальными танцами. Девушка выступала на конкурсах и гастролировала с клубом по России и даже Европе. Правда, после школы Анастасия связала свою жизнь с театром и кино, а не с танцами.

В сериале актриса сыграла обеспеченную девушку Аню из Москвы, которая отправилась в деревню за своим женихом Никитой.

Виктор Николаевич Бычков

Актер появился на свет в 1954 году в Ленинграде (сейчас – Санкт-Петербург). В школе Виктор был отличником, занятия не прогуливал, поэтому его нередко ставили в пример отстающим ученикам.

Роль актера в сериале «Жуки» – предприимчивый священник. Его перевоплощение в этой комедии прошло очень даже удачно.

Талантливый Игорь Верник

Актер родился в октябре 1963 года в Москве. Он оказался очень одаренным мальчиком. Игорь от отца унаследовал артистизм, а от матери – музыкальные способности.

В сериале «Жуки» актер сыграл роль инвестора, который заинтересовался проектом предприимчивых программистов.

Александр Робак

Актер родился на Урале в городе Златоусте под Челябинском в декабре 1973 года. Александр в детстве был резвым мальчуганом. В 3 года он встал впервые на лыжи. В школе актер увлекался спортом. Он занимался боксом, художественной гимнастикой, дзюдо и даже фигурным катанием.

В комедийном киносериале Александр сыграл вахтовика.

Брутальный Павел Кассинский

Актер появился на свет в августе 1976 года в городе Одессе. Когда Павел учился в школе, он снимался в популярном журнале «Ералаш». Его роль в ситкоме «Жуки» – фельдшер.

Что вы думаете о новом сериале "Жуки"?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Сериал очень понравился. С нетерпением жду новую серию
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.