Полная звезда Comedy Woman похудела и стала обладательницей роскошной фигуры

Надежда Ангарская – известная участница популярнейшей программы «Камеди Вумен» всю жизнь была полной. После рождения сына она решила избавиться от лишних килограммов, и сейчас ей это успешно удается сделать. Стильная, ухоженная и похудевшая Надежда Ангарская выкладывает свои фотографии на своей страничке в соцсети.

Комплексы детства

Как призналась сама 36-летняя звезда известной программы Надежда Ангарская, еще в детские годы она всегда была полновата, поэтому одноклассники часто ее обижали, высказывая шутки насчет ее фигуры. Когда же девочке эти оскорбления надоели, то она и сама колко и остроумно ответила обидчикам, поставив их на место. Но дальше слов у нее никогда не доходило.

А однажды она даже ударила хулигана, который ее оскорбил, она дала сдачи, и тот упал. С тех пор она совершенно перестала комплексовать по поводу лишних килограммов, пока не попала на телевизионное шоу. Именно тогда поменялись ее взгляды на свой вес, и Надежда даже однажды призналась, что хотела бы похудеть до сорок восьмого размера.

Долгожданная беременность

Избыточный вес влиял не только на то, как внешне выглядела Надежда Ангарская. Заключение медиков тоже было неутешительным. Все дело в том, что девушка мечтала родить ребенка, но уже в то время весила сто двадцать килограммов. Поэтому врачи сообщили ей, что с таким весом это невозможно. Это и стало толчком к тому, чтобы начать процесс похудения. И это дало прекрасные результаты.

Процесс похудения

Красота всегда дается с трудом, поэтому и участница известной женской программы «Камеди Вумен» обратилась к персональному тренеру, постоянно посещала спортзалы и постаралась правильно спланировать свое питание, отказавшись от вредной пищи.

В ее рацион питания входили различные салаты, которые были заправлены оливковым маслом, и обезжиренный творог.

Поэтому в 2015 году она наконец-то стала мамой. Ее сына зовут Давид. Но уже через несколько месяцев после беременности Надежда вернулась к спорту и правильному питанию.

Такой образ жизни ей очень нравится, поэтому она не желает останавливаться на достигнутом.

Надежда старается радовать поклонников свежими фотографиями, где она выглядит великолепно. Так, на сегодняшний день она уже потеряла тридцать килограммов. Теперь ее день расписан и полностью загружен, так как в него входит не только забота о муже, сыне и работа, но еще и занятия в спортзале. Может быть, в скором времени она добьется еще больших успехов в преображении.

Как вы относитесь к новой внешности Надежды Ангарской?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
2
Похудеть-большая проблема, ещё большая проблема- не набрать вес снова.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.