Журналист с дипломом медбрата: оказывается, Дмитрий Киселев умеет не только новости рассказывать, но и уколы ставить

Ну кто не знает этого амбициозного журналиста! В этом году Дмитрий Киселев отпраздновал юбилей - ему исполнилось 65 лет. Но что мы знаем об этом человеке? Откуда он пришел в мир телевидения? Вы очень удивитесь, узнав о прошлом этого скандального ведущего.

Медбрат

Как ни странно, но Дмитрий рос в музыкальной семье и даже окончил музыкальную школу по классу гитары. Однако связывать свою дальнейшую жизнь с музыкой не стал и поступил в московское медучилище, которое окончил с горем пополам, так и не став врачом. Зато медбратом он мог бы стать, поскольку научился за время учебы ставить уколы, банки и клизмы.

Призвание

Решив кардинально сменить сферу деятельности, Киселев поступил на филологический факультет. И тут его ждал успех. Вернувшись после окончания вуза в столицу в 1978 году, Дмитрий Константинович получает свое первое рабочее место на Гостелерадио ведущего новостей.

Здесь он более 10 лет освещал жизнь нашей страны. Молодой журналист блестяще справился с этой работой, несмотря на жесткую цензуру, которая тогда присутствовала на телевидении и радио. Далее были информационные программы и ток-шоу. Теперь этого человека знают не только в нашей стране, но и за рубежом.

Личная жизнь

Вы не поверите, но Дмитрий Киселев был женат целых 7 раз. Сегодня он счастлив в браке со своей седьмой женой Марией. Ведущий говорит, что только с этой женщиной смог почувствовать, что такое настоящая любовь. У мужчины трое детей: сын Глеб от четвертой жены, сын Константин и дочь Варвара - от нынешней супруги.

Увлечения

Дмитрий Киселев увлекается лошадьми и мотокроссом. В 2003 г. во время одного из заездов он получил серьезную травму, в результате чего перенес несколько операций и целый год ходил на костылях. После этого события ведущий не смог ухаживать за своими лошадьми, которых у него было четыре, и ему пришлось пристроить их к другим хозяевам.

Вот такой он - Дмитрий Киселев, человек со своими черными и белыми полосами в жизни.

А вы знали о таких фактах из биографии Дмитрия Киселева?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Вот и ставил бы дальше клизмы...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.