Герой-любовник в кино, в жизни - примерный семьянин: секрет семейного счастья Александра Лазарева-младшего

Актера Александра Лазарева-младшего по праву можно считать любимцем женской публики. Он славится не только своим талантом, но еще и обаянием, а также удивительной харизмой.

В кино его зачастую можно увидеть в роли героя-любовника, строящего козни, но как у него обстоят дела на личном фронте в реальной жизни? Оказывается, Лазарев-младший является примерным семьянином, который на протяжении долгих лет любит одну женщину. Как актер сам отмечает, именно с ней он надеется прожить всю свою жизнь.

Алина Айвазян - супруга актера

Актер Александр Лазарев-младший женат на Алине Айвазян, с которой они познакомились в далеком детстве, когда будущему актеру было всего 14 лет. Паре довелось учиться в одной школе и жить в соседних домах.

В 1988 году Айвазян стала законной супругой актера, а чуть позднее у пары появились двое детей (младший сын Сергей и старшая дочь Полина).

Алина Айвазян является не только верной спутницей актера, но и его самым строгим критиком. Мужчина не раз признавался в том, что его жена умеет в нужное время абстрагироваться от своей основной роли и оценить его работу по справедливости.

Александр Лазарев-младший - примерный семьянин

Александр Лазарев-младший - примерный семьянин, который не пытается скрыть ни жену, ни детей от общественности, но и детали личной жизни не выносит на публику. Актер ни разу не был замешан в скандалах, зато его фото с семьей регулярно появляются в прессе. Поклонники артиста знают о том, что каждый свой отпуск он проводит вместе со своей любимой супругой и детьми.

Актер нередко говорит о том, что главный секрет его семейного счастья заключается в том, что в их семье никто ничего не делает назло другим. Он признается, что даже сейчас видит в своей супруге прежде всего верную подругу, которую никогда не хочется покидать. Александр признается, что ему никогда не хотелось отстаивать в семье свою территорию и тем более бежать с нее - в их доме царят взаимопонимание и гармония. Именно на них держится столь ценное семейное счастье Лазаревых.

Считаете ли вы Александра Лазарева-младшего талантливым актером? Какая его роль вам запомнилась больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Очень хороший актер, понравилась его игра в Екатерине
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.