Звезды, которые не совсем довольны своей внешностью, а поклонники мечтают выглядеть как они: Анджелина Джоли считает, что природа наградила ее слишком пухлыми губами

Нам кажется, что у голливудских звезд нет проблем. Они просто наслаждаются жизнью и сияют на красной ковровой дорожке. Хоть миллионы и восхищаются красотой селебрити, оказывается, что они также имеют свои недостатки. Что же не так во внешности звезд, по их мнению?

Анджелина Джоли

Несомненно, одна из самых красивых актрис и филантропов мира. Главной характеристикой внешности Джоли являются ее чувственные пухлые губы. Девушки всего мира стремятся быть похожими на актрису и обращаются к пластическим хирургам, чтобы получить те же результаты. Анжелина, наоборот, считает, что ее губы слишком большие.

Виктория Бекхэм

Далеко не на всех фотографиях Виктории Бекхэм улыбается. Проблема в том, что звезда недовольна своей улыбкой, поэтому практически на всех фотографиях выглядит серьезной.

Скарлетт Йоханссон

Секс-символ США - Скарлетт Йоханссон - не совсем согласна с таким титулом и втайне называет себя "лягушкой". А все потому, что девушка чувствует себя полной по сравнению с другими селебрити и немного стесняется своей внешности.

Пэрис Хилтон

Казалось бы, какие проблемы могут быть у "светской львицы", семья которой владеет миллиардами долларов... Но ее "особенность" не исправить - у Пэрис 41-й размер ноги, что затрудняет ей выбор красивой обуви. Чтобы скрыть этот дефект визуально, она вынуждена носить туфли на очень высоком каблуке.

Пенелопа Крус

Секс-символ Пенелопа Крус признается, что хотела бы иметь более округлые ягодицы. И даже для съемок в фильме Альмодовара "Возвращение" актрисе увеличивали пятую точку.

Ума Турман

С детства у будущей певицы выработался комплекс по поводу цвета волос - она считает их слишком светлыми.

Дженнифер Лоуренс

Американская актриса умеет пошутить над собой и вовсе не скрывает, что недовольна своим телом. В интервью известному журналу она призналась, что считает себя полной и ей хотелось бы быть похожей на худощавых моделей.

Кира Найтли

В то время как миллионы девушек завидуют стройности Киры Найтли, она этим недовольна... Актриса чувствует себя неуверенной из-за стройной фигуры и слишком маленькой груди.

Ким Кардашян

Та, чья внешность стала "идеалом красоты" в современном мире, считает свои бедра слишком широкими. Тогда вопрос: зачем было качать попу неестественным путем? Похоже, это лишь пиар-ход известной на весь мир селебрити.

Джулия Робертс

Комплексы по поводу внешности не обошли и красотку Джулию Робертс. В молодости ей было стыдно за свой высокий рост и широкую улыбку. Чтобы преодолеть сомнения в себе, она участвовала в конкурсах красоты. До сегодняшнего дня, будучи уже всемирно известной актрисой, Джулия жалуется на свои недостатки во внешности.

Брюс Уиллис

У "крепкого орешка" тоже нашлась пара недостатков. Актер не очень любит выходить на публику и давать интервью, так как стесняется своего заикания и беспокоится по поводу облысения.

Уилл Смит

С виду уверенный в себе актер, любимчик миллионов, стесняется своих ушей. Вероятно, это травма родом из детства. Смит рассказывал, как его дразнили в школе и обзывали Дамбо. Поэтому актер довольно застенчив в общении с людьми.

Как вы считаете, справедливо ли звезды считают свои недостатки недостатками?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.