Супермодель Даутцен Крус замужем за темнокожим диджеем: как выглядят их дети

Сыну известной модели и ангела бренда Victoria's Secret Даутцен Крус и ее мужа Саннери Джеймса, Филлену Джой Горре, исполнилось восемь лет, и его родители опубликовали фото наследника на своих страницах в социальной сети Instagram. Поклонники находят его похожим на мать, и безусловно, есть некоторые сходства! Ребенок, рожденный в межрасовом браке, действительно обладает уникальной внешностью.

Сын Даутцен Крус и Саннери Джеймса

Супруги не очень часто делятся фотографиями своих детей. Но если размещают их в Instagram, это часто фотографии, на которых лица детей не видны. Тем не менее Даутцен и Саннери сделали исключение для дня рождения Филлена. Они оба опубликовали фото и рассказали подписчикам, как гордятся своим малышом.

Саннери Джеймс подписал фото со своим сыном следующим образом: "Поздравляю, наш мальчик. Я так сильно тебя люблю и очень горжусь тобой! Уже 8 лет".

Даутцен также подписала фото. Модель отметила, как она гордится своим сыном: "Благодаря тебе я смотрю на мир совершенно по-другому. Ты заставляешь меня осознавать мои приоритеты и то, как я смотрю в будущее. Благодаря тебе я всегда стараюсь изо всех сил, насколько это возможно. Я так счастлива, что могу называться твоей мамой, Филлен".

Под фотографиями подписчиками было оставлено более тысячи комментариев, среди них такие: «А он выглядит, как мамочка! Извини, папочка» и «Он так похож на свою мать!» И все же есть много людей, которые также видят сходство ребенка с отцом. «Он становится все более красивым и представляет собой замечательную смесь вас обоих», - один из комментариев. Кроме Филлена, Даутцен и Саннери также имеют 4-летнюю дочь по имени Миллена Мэй Горре.

А на ваш взгляд, на кого больше похож сын известной модели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
-1
Каждая раса уникальна по своему,но я крайне отрицательно отношусь к такому явлению,как метисация.Взгляните на эту красивую белую женщину и на ее детей - она феерическая дура,так как ее дети и внуки уже никогда не будут белыми европеоидами. Нельзя смешивать свои гены с азиатскими или негроидными,так как их гены доминантные,а европеоидные рецессивные. Соответственно ,ваши дети будут кем угодно,но не белыми.Более того,риск болезни будет в разы больше из-за большого генетического расстояния.
Копировать ссылку
1
там все перемешалось глаза папины, так как это доминантный признак, форма носа ближе к маминой, брови папины, метис,- что еще сказать,- очень красивые и здоровые дети с отменным иммунитетом
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.