"Это кто, бездомный?": Николас Кейдж изменился до неузнаваемости

Известные личности не перестают нас удивлять. Актеры могут стать совершенно неузнаваемы совершенно неожиданно. Иногда это связано с вмешательством пластических хирургов, но бывает и из-за образа жизни. Николас Кейдж последнее время начал играть в фильмах совершенно нехарактерных для него героев. Но кроме этого, теперь он очень изменился внешне.

Словно другой человек

Последние роли актера показывают его больше как плохого парня. Однако недавно на премьере фильма мужчину не узнали, подумав, что пришел бездомный. Звезда приехал вместе с другими актерами фильма "Бег с дьяволом", но узнать его было очень сложно. Есть версии, что его чуть не прогнали.

Возможно, на Николасе отразился его неудачный брак, который продлился всего четыре дня. Пока неизвестно, почему супруги расстались, но это тоже могло повлиять на актера.

С актером приехал и его сын, который хотел поддержать отца и выход нового фильма с ним.

Кейдж совсем не похож на своих героев, которых он играл много лет назад. Если вспомнить "Город ангелов" или "Без лица", то Ник там был совершенно другим.

А может, актеру просто надоели его прежние роли, поэтому он предпочитает играть совершенно других персонажей.

Так, в "Мэнди" и "Между мирами" актер предстал также в совершенно другом облике, непривычном для зрителя.

А вы бы узнали актера в новом виде?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.