Мама Билли Айлиш говорит о том, как она относится к успеху ее дочери

Не так давно вышел новый выпуск шоу Джеймса Кордена Carpool Karaoke с Билли Айлиш. Во время поездки в машине Билли и Джеймс пели песню When We All Fall Asleep, Where Do We Go? из дебютного альбома юной певицы. Билли, как и всегда, была очень милой и непосредственной, что не может не подкупать фанатов девушки и ценителей музыки.

Что мама думает об успехе Билли?

После поездки в машине Билли и Джеймс оказались в доме, где певица провела все свое детство. В кадре появилась мама девушки Мэгги Бэйрд и рассказала о том, как удивительно было наблюдать за успехом Билли.

«Люди часто спрашивают меня, как это – быть мамой восходящей звезды музыки? - сказала она. – Я безумно горжусь своей девочкой! То, как Билли и Финнеас исполнили свою первую песню, взорвало мой мозг. Это просто умопомрачительно, и я очень рада тому, что смогла воспитать такую талантливую малышку!»

Мэгги говорит, что то, как быстро Билли стала популярной, кажется для нее просто невероятным. Видеть, как каждая песня взрывает музыкальные рейтинги, для мамы Билли было необычно, но она всегда поддерживала дочь во всех начинаниях.

«Некоторое время Билли с братом писали эти песни, и я постоянно говорила о том, что мир просто обязан это услышать. Я всегда видела потенциал в своих детях, и сейчас я действительно горжусь ими, - продолжает Мэгги. - И теперь все слушают эти песни. Я не могу описать это. Это слишком удивительно!»

Мэгги рада успеху дочери и поддерживает ее во всех начинаниях.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к творчеству Билли Айлиш? Слушаете ее песни?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.