Известные люди, которые являются друзьями королевской семьи, но не все об этом знают

Британская королевская семья считается одной из самых известных в мире, но это не значит, что у них нет друзей, как и у всех остальных людей. У них в основном в друзьях знаменитости, в частности, такие как Анна Винтур и Опра Уинфри.

Тем не менее есть друзья, которые могут удивить фанатов. Например, принц Уильям спел в караоке вместе с Тейлор Свифт и Джоном Бон Джови еще в 2013 году. Вот кое-что интересное из жизни членов британской королевской семьи.

Королева Елизавета и Анна Винтур (главное фото)

Они мило общались на Неделе моды в 2018 году. Елизавета и Анна Винтур весело смеялись вместе, когда сидели в первом ряду. Оказывается, они обсуждали то, как долго обе работают. Королева Елизавета обладает очень хорошим чувством юмора и отличается большим дружелюбием.

Гарри Стайлс и Кейт Миддлтон

Герцогиня Кейт Миддлтон пообщалась с солистами One Direction на Royal Variety Performance в 2014 году в Лондоне, Англия. Герцогиня разговаривала с Гарри Стайлсом. Британский актер и певец рассказал о том, что поздравил Кейт Миддлтон с беременностью, когда они встретились. В то время герцогиня носила принцессу Шарлотту.

Стайлс рассказал о том, что Кейт Миддлтон выглядела просто потрясающе и беременность придала ей особого шарма. Тем временем Лиам Пэйн в своем интервью для The Mirror сказал, что Стайлс слишком грубый и не очень вежливый, чтобы встречаться и разговаривать с королевской особой.

Кроме того, участники группы One Direction познакомились с принцем Уильямом. Они поделились своими гастрольными планами, а Уильям, в свою очередь, признался, что внимательно следит за их творчеством.

Тейлор Свифт

Американская поп-певица была очень взволнована на встрече с принцем Уильямом. Тейлор Свифт приняла участие в торжественном приеме, организованном Уильямом в Кенсингтонском дворце, чтобы собрать деньги для благотворительной организации Centrepoint в 2013 году.

Певица выглядела достаточно взволнованной при общении с представителем королевской семьи, однако старалась при этом не показывать вида.

Дэвид Аттенборо

Он является близким другом королевской семьи. Отношения Аттенборо с королевской семьей уходят в далекое прошлое. Похоже, он завел дружбу с королевой сразу же после выпуска ее рождественской передачи между 1986 и 1991 годами.

Не так давно Дэвид Аттенборо был запечатлен на фотографии вместе с принцами Чарльзом, Уильямом и Гарри на премьере фильма «Наша планета».

Элли Гулдинг

Молодое поколение членов королевской семьи, в том числе принц Гарри и принцесса Евгения, на протяжении нескольких лет дружат с поп-певицей Элли Гулдинг. Британская певица и композитор Элли Гулдинг была связана с королевской семьей с тех пор, как выступила на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году.

В то время как певица была сфотографирована с принцем Гарри и принцессой Беатрис, принцесса Евгения является самым близким другом певицы. Они часто видятся и общаются. Согласно данным Evening Standard, именно Евгения познакомила Элли Гулдинг с ее супругом, арт-дилером Каспаром Джоплингом. Обе принцессы, Беатрис и Евгения, а также их мать Сара Фергюсон присутствовали на свадьбе пары, которая состоялась в августе 2019 года.

Эллен Дедженерес

Известная телеведущая уже несколько лет дружит с принцем Гарри и Меган Маркл. Она даже периодически проводить время один на один с малышом Арчи. Сама Эллен в сентябре 2019 года в своем шоу рассказала о том, что она не может сказать о том, насколько милые и хорошие принц Гарри и Меган Маркл, однако самое главное, что она очень сильно любит маленького Арчи. Он невероятно милый и симпатичный ребенок.

Она кормила Арчи и держала его на руках. Малыш сильно похож на принца Гарри. Эллен Дедженерес рассказала о том, что у малыша Арчи намного больше волос, чем было у нее в этом возрасте. Она провела много лет, отращивая волосы. Телеведущая тепло отзывается о членах королевской семьи.

Опра Уинфри

Знаменитая телеведущая в свое время всячески защищала Меган Маркл от британской прессы, говоря о том, что у нее прекрасное, любящее, теплое сердце. Поклонники впервые заметили, что королевская чета дружит с телеведущей, после того, как Опра Уинфри посетила их свадьбу в 2018 году.

В 2019 году знаменитая телеведущая защищала герцогиню Сассекскую от британских таблоидов, сказав, что, по ее мнению, Меган Маркл обижают незаслуженно и несправедливо. Опра Уинфри говорит о том, что если бы люди знали о том, какой действительно является герцогиня, то они бы относились к ней иначе. Многие британцы воспринимают ее просто как грациозную и динамичную, однако на самом деле у нее прекрасное и любящее сердце. Она относится к окружающим с большим вниманием и добродушием.

Опра Уинфри и принц Гарри планируют создать совместный документальный сериал о психическом здоровье для Apple, дата выхода которого еще не объявлена.

Камила Кабелло

Популярная певица, которая получила известность после своего участия в шоу «Х-Фактор» была приглашена к принцу Уильяму и Кейт Миддлтон в Кенсингтонский дворец. Она даже украла карандаш во дворце, чтобы оставить его себе на память.

Во время своего выступления на BBC Radoi 1 в шоу «Завтрак с Грегом Джеймсом» в 2018 году певица призналась в том, что она украла карандаш после встречи с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом в Кенсингтонском дворце.

Похоже, что все это было достаточно весело и забавно, так как герцог и герцогиня ответили на признание Кабелло в "Твиттере" бегающими глазами смайликов.

Еще немного о Тейлор Свифт

Певица Тейлор Свифт и британский принц Уильям шокировали публику, когда вышли на сцену, чтобы вместе с Джоном Бон Джови спеть песню «Я живу молитвой».

Получилось достаточно интересное трио. Это положило начало хорошей дружбе. Принц Уильям, на самом деле, общается со многими знаменитостями, а с некоторыми даже дружит на протяжении нескольких лет.

Риз Уизерспун

Кейт Миддлтон и Риз Уизерспун, как известно, достаточно часто начали общаться после их первой встречи в 2011 году. После того как герцогиня и актриса были представлены друг другу во время королевского тура первой по Северной Америке в 2011 году, они практически сразу же стали достаточно хорошими подругами.

Написав в своих мемуарах об этой встрече, Риз Уизерспун вспоминала, что чувствовала себя одержимой королевской семьей до тех пор, пока несколько лет назад ее не пригласили на встречу с Кейт Миддлтон. Она добавила, что практически сразу же попала под чары этой удивительной и восхитительной женщины.

По словам Мари Клэр, герцогиня даже отправила Риз Уизерспун подарок на британскую тематику после того, как актриса родила сына в 2012 году. Похоже, что Риз все еще поддерживает связь с членами королевской семьи, так как она в шутку опубликовала видео о том, как покупает сувениры на тему Кейт Миддлтон и Меган Маркл в 2018 году в Лондоне.

Все это подтверждает то, что члены королевской семьи умеют дружить и имеют друзей из мира кино, музыки и телевидения. А почему бы и нет? Ведь они такие же люди, как мы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А с кем еще дружат представители британской королевской семьи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.