Внебрачный сын Цискаридзе будет требовать от него деньги на лечение через суд

Тимур Акперов Заур-оглы во всеуслышание заявил, что он сын звездного отца. Эту роль он приписывает Николаю Цискаридзе – известному танцовщику. Известно, что бывший солист Большого театра всю свою жизнь посвятил искусству балета. На данный момент у него нет ни детей, ни жены, хотя он заявляет, что в будущем все возможно.

Что хочет от звезды внебрачный сын

Тимуру сейчас 19 лет и он уверен, что приходится внебрачным сыном знаменитому танцовщику. Мальчик рассказал журналистам, что звезда балета бросил его еще с рождения, а сейчас игнорирует любые его попытки к общению.

Сын Цискаридзе заявил, что когда его мать узнала о том, что он будет добиваться общения со своим звездным отцом и через тест ДНК будет доказывать свое с ним родство, перестала с ним общаться. Предполагаемый отец тоже занес так называемого сына в «черный список» и полностью игнорирует любые попытки к налаживанию контактов.

Тимур Акперов сейчас нуждается в поддержке. Помимо проблем с сердцем у него диагностируют онкологию. Он намерен потребовать у отца денег на лечение. Все же, надо отметить, что эксперты усомнились в подлинности справки Акперова об онкологическом заболевании.

Мать мальчика, даже несмотря на его страшную болезнь, по-прежнему не общается с ним. «Я серьезно заболел, а на меня никто не обращает внимания», - заявил молодой человек. Поэтому Тимур уверен, что суд полностью поддержит его и обяжет Николая Цискаридзе выделять определенные суммы денег на лечение своего отпрыска.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Верите ли вы в подлинность заявлений Тимура Акперова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
6
Сомневаюсь, что он сын Н. Цискаридзе. Поэтому и мать с этим юношей не хочет общаться: боится позора после проведения ДНК-экспертизы. Юноше хочется срубить деньжат по-быстрому. Шустрый малый. И если бы у него была онкология, то даже плохая мать не бросила больного сына. Значит, она хорошо знает своего сыночка, его болезни и желания. И стыдится его. Позор таким деткам!
Копировать ссылку
8
Ничего общего. Николай не такой человек, чтобы отказываться от своего ребенка, а своих детей у него нет.
Копировать ссылку
6
Что творится... Земля точно налетит на небесную ось.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.