Вдова Николая Караченцова рассказала, кто оплачивает ей путешествия по миру

Актриса московского театра "Ленком" Людмила Поргина и ее коллега по сцене Николай Караченцов прожили в законном браке долгих 43 года. В 2005 году артист попал в аварию и оказался буквально прикованным к постели. Долго и мучительно Поргина выхаживала и реабилитировала Караченцова, но инсульт в октябре 2018 года не оставил ему шансов на жизнь. Актриса положила свою жизнь и карьеру на то, чтобы помочь супругу восстановиться, а вместо благодарности сегодня она получает от поклонников только упреки в свой адрес.

Откуда деньги на путешествия?

Пока Поргина ухаживала за Караченцовым, театр "Ленком" платил им зарплату, хотя на сцену актеры не выходили. Это составляло примерно 120-130 тысяч рублей в месяц. Сегодня же от этой суммы осталась только половина. Тем не менее сегодня вдова продолжает путешествовать. Например, недавно она побывала в Италии и на Гоа.

Поклонники актера считают, что путевки Поргина покупает за деньги, собранные на лечение Караченцова. Людмила Андреева же полностью это опровергает. Она рассказывает, что летает отдыхать исключительно за свою зарплату и помощь от сына и друзей. А еще актриса приобретает исключительно горящие путевки. Например, путешествие в Италию обошлось ей в 30 тысяч рублей. А вот на Гоа пришлось потратиться. Только дорога туда стоит 60-100 тысяч рублей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, на что отдыхает Людмила Поргина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
1
Кому какое дело до вдовы?! 43 года прожили вместе - имеет право хоть на какие деньги, оставшиеся после мужа.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.