Дочка Дакоты и Соколовского унаследовала удивительную внешность: новые фото

Кажется, что оба экс-участника проекта "Фабрика звезд 7" только и занимались всю свою сознательную жизнь тем, что привлекали к себе внимание общественности. Сначала шикарная свадьба, затем выставляемая напоказ беременность, рождение дочери, послеродовая депрессия, а меньше чем через год настолько же громкий развод. Но после расставания о бывших "фабрикантах" в прессе стали говорить все реже и реже. А между тем их дочка осенью прошлого года уже отпраздновала свой второй день рождения, и она растет просто очаровательной куколкой.

Трогательная история любви

На проекте "Фабрика звезд 7" Рита и Влад были прошло хорошими друзьями. Они общались, поддерживали друг друга, но не более того. Но через 8 лет молодые люди встретились на одной из вечеринок. С 2007 года и Рита, и Влад очень сильно изменились. Девушка сменила панк-образ на более женственный, а молодой человек сделал короткую стрижку, отказавшись от длинных волос, и заметно возмужал.

С того самого времени Рита и Влад уже не расставались, а почти через год этих отношений начинающий певец сделал своей избраннице предложение руки и сердца.

Свадьба и венчание состоялись в начале июня 2016 года. Сначала Влад и Рита отпраздновали торжество с родителями, а затем с друзьями. На свадьбе в гангстерской тематике присутствовали все сливки современной эстрады: Сергей Лазарев, Лобода, Егор Крид, Александр Ревва, который по совместительству был ведущим вечера.

В начале 2017 года Рита объявила о беременности, а 23 октября у супругов родилась дочь, которую назвали Мией.

Громкий развод Дакоты и Соколовского

Полгода после рождения дочки Рита боролась с послеродовой депрессией. Вместо того чтобы наслаждаться материнством, исполнительница спрашивала у себя, почему она не умерла при родах. Но как только с депрессией было покончено, Рита объявила о разводе.

Оказывается, на протяжении всего брака и даже до венчания Влад изменял певице. Причем об этом знали и родители исполнителя, и некоторые друзья пары. Развод получился долгим и мучительным для обоих супругов. И вот наконец в сентябре 2018 года Рита и Влад объявили, что они больше не муж и жена.

С кем живет и как выглядит малышка Мия?

После развода девочка, которой на тот момент еще не исполнилось и одного года, осталась жить с мамой. Влад оставил Мии квартиру, которой она должна полностью перейти в собственность после совершеннолетия, а пока его дочка может жить в ней вместе с экс-женой певца.

Рита Дакота много времени проводит с девочкой и регулярно делится ее снимками в "Инстаграме". Но не забывает она и про певческую карьеру. Например, в конце декабря состоялся большой концерт Дакоты в Москве. А после Нового года мама с малышкой улетели отдыхать на Бали.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам кажется, на кого больше похожа Мия - на Риту или на Влада?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.