«Как Зита и Гита»: поклонники в восторге от сестры Александра Гудкова (фото)

Тридцатилетний шоумен завоевал любовь телезрителей в команде КВН «Федор Двинятин». В раннем возрасте будущий юморист хотел быть стоматологом, но приглашение в школьный клуб изменило судьбу шестнадцатилетнего парня. Остроумие Александра сделало его популярным участником КВН во время учебы в технологическом университете им. Циолковского.

Сестра Александра Гудкова

Российский артист очень рано потерял отца и очень сдружился с сестрой, которая старше его. Наталья вместе с Александром играла в студенческой команде веселых и находчивых.

Брат и сестра пришли в команду «Федор Двинятин», во главе которой был сам Гудков. В Высшей лиге молодой человек запомнился необычным образом, который обрел огромную популярность у публики. Не так давно отечественный шоумен выложил совместную фотографию с Натальей, дополнив снимок смешной подписью «Однояйцевые».

Публикация спровоцировала огромный интерес у фолловеров — за пару часов фото получило сто двадцать тысяч отметок «Нравится». Некоторые подписчики даже и не предполагали, что у Александра Гудкова есть сестра. Другие пользователи Интернета сказали, что они очень похожи, прям как Зита и Гита из известного индийского фильма.

Детство

Александр и Наталья выросли в Ступино. Их мама и папа трудились на металлургическом комбинате. После банкротства организации в девяностые годы семья какой-то период жила впроголодь, и актер донашивал вещи сестры.

После выпускного Гудков потерял папу и пошел трудиться, чтобы обеспечить семью необходимым. Днем Александр учился в университете, а в ночное время охранял продуктовый магазин.

Гудков никогда не работал по специальности — еще в Клубе веселых и находчивых молодой человек проявил себя ярким сценаристом. Кроме игры на сцене он прославился работой за кадром.

Александр придумывал сценарии для команд, телепередач «Камеди Вумен» и «Вечерний Ургант». В настоящее время российский шоумен также участвует в подготовке и записи шоу, а не так давно по его сценарию начали снимать киноленту «Марафон желаний».

Личная жизнь артиста

Вопросы о личной жизни Александра, его возлюбленной и жизненных планах очень волнуют фанатов, и Гудков приоткрыл завесу тайны в одном из интервью. У юмориста есть любимая женщина, с которой шоумен познакомился еще в студенческие годы. Влюбленные одно время просто дружили, а позже поняли, что не могут жить друг без друга.

Близким другом Александр Гудков называет сестру, а чувство юмора, по мнению артиста, он позаимствовал у матери. Шоумен считает свои выступления на сцене хобби, а работой - написание сценариев.

Чем сейчас занимается Александр

У Александра есть страница в «Инстаграме», где он выкладывает фотографии не так часто, как хотелось бы фанатам, но зато сопровождает их смешными подписями. В большинстве снимки связаны с его работой, а также встречами с друзьями либо походами на различные мероприятия. По рассказу российского артиста, ежевечерний просмотр страниц в социальных сетях действует на него успокаивающе, после чего Гудков легко засыпает.

В настоящее время шоумен продолжает сотрудничать с коллегами по следующим телепроектам: «Вечерний Ургант» и «Камеди Вумен». Кроме этого Александр Гудков участвует в съемках клипа отечественных знаменитостей.

Три года назад шоумен вместе с Натальей Андреевной из «Камеди Вумен» участвовал в программе «Где логика?». Телепередача была необычной из-за того, что их противниками стали ведущий шоу Азамат Мусагалиев со своей супругой Викторией.

Кроме того, Александр Гудков совместно с Андреем Шубиным и Назимом Зейналовым открыл мужскую парикмахерскую Boy Cut. Салон красоты представляет собой клуб для мужчин. Это место, где можно не только подстричься, но и приобрести одежду, мужские аксессуары.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели передачи с Александром Гудковым?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
1
где комметарии сс.ка
Копировать ссылку
1
еще надо комментариии, мало ссс..ка
Копировать ссылку
0
мало комментариев, мало комментариев, давай комментарии с...ка
Копировать ссылку
1
Гудков нравится.Написано все правильно,но как то сумбурно.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.