36-летняя Алсу - настоящая красавица, а какой растет ее дочь, которой 13 (фото)

Красавица Алсу давно считается примером для подражания - ее стиль одежды и умение ухаживать за внешностью покоряют русских женщин. В последнее время певица не так часто появляется на публике - в один момент она приняла решение посвятить себя семье и воспитанию двух замечательных дочерей, одной из которых уже исполнилось 13 лет. Давайте посмотрим, как сейчас выглядит старшая дочь Алсу и ее супруга Яна Абрамова.

Алсу - строгая мама

Алсу признается, что в их семье роль строгого родителя выполняет именно она - Ян более мягкий. Быть может, именно поэтому по поведению старшей дочери, Сафины, видно, что она выросла в приличной семье: девочка прекрасно владеет манерами, умеет вести себя в обществе и общаться со старшими. Она умеет правильно здороваться и знает, что к старшим нужно обращаться исключительно на "вы".

О хорошем воспитании Сафины говорят и учителя в школе, которым даже высказать в адрес родителей девочки нечего. Конечно, Алсу очень приятно слушать комплименты на этот счет в свой адрес.

Увлечения Сафины

С ранних лет старшая дочь Яна и Алсу проявляет большой интерес к танцам и музыке, но родители всегда старались привить ей любовь к точным наукам, а также к иностранным языкам. Сейчас девочка свободно говорит на английском языке, играет на рояле и гитаре, а также прекрасно поет, правда, как рассказывает ее мама, немного стесняется, в отличие от своей младшей сестры.

Стиль одежды

Старшая дочь Алсу во всем старается подражать своей маме. Неудивительно, что она даже перенимает ее безупречный и женственный стиль в одежде. В гардеробе Сафины имеется огромное количество атласных и кружевных нарядов, сшитых из тканей ярких и пастельных тонов. Из аксессуаров она обожает атласные ленты и кружевные ободки. Кроме того, девочка очень любит стиль кэжуал: в повседневной жизни она часто носит джинсы, мягкие свитшоты и удобные кеды.

Девочка старается сторониться публичности, в отличие от своей мамы и младшей сестры. У нее нет своей страницы в "Инстаграме", поклонникам певицы о девочке известно очень мало. Даже на совместных фотографиях в профилях Микеллы и Алсу Сафина появляется очень редко.

Несмотря на отсутствие тяги к публичности, девочка иногда появляется на сцене вместе со своей мамой и сестрой. Так, в 2018 году они исполнили песню "Зимний сон", которая когда-то принесла Алсу популярность. Мама также старается приобщать своих дочерей к модельному делу - всем женским составом они несколько раз появлялись на обложках популярных журналов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете: на кого из родителей больше похожа Сафина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
1
После замужества Алсу за Абрамовым с его постоянным слащаво-самодовольно-высокомерным видом, видеть её не хочется. А тем более интересоваться её детьми и вообще чем-либо связанным с её жизнью. Бывшая очень красивая девушка вот и все...
Копировать ссылку
0
а мне на этих уродов смотреть уже противно!деньги их испортили,зажрались!!!после такой "медвежей услуги" с ГОЛОСОМ,что дочь в душе петь лучше стала!?!да и алсу с папиными бабками певичка дутая!прошептала пару десятков песен не о чём,что в ней хорошего!?!только папуля с бабками молодец,угробил напрочь самоуважение сразу в не одном своем поколении.
Копировать ссылку
6
Алсу красавица, и девочки похожи на маму
Копировать ссылку
0
Алсу интереснее.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.