Он заменяет Добронравова в "Сватах-7": как выглядит дублер Ивана Будько (фото)

Поклонники сериала "Сваты" находятся в предвкушении нового сезона, а мы делимся с вами информацией об участниках этого успешного проекта. Далее речь пойдет о мужчине, который в новом сезоне заменяет любимого всеми Федора Добронравова (Ивана Будько). Это - дублер актера, Сергей Сманцер.

Раньше Сергей делал мебель

Сегодня Сергей появляется в российских фильмах, но его никто не видит - он дублирует известных актеров. Задолго до участия в кинопроектах мужчина занимался совсем другой деятельностью - он производил корпусную мебель (до октября 2019-го).

На съемочную площадку "Сватов" Сергей попал совершенно случайно - в этом ему помогло знакомство с одной театральной актрисой, которая имеет отношение к сериалу.

Как проходили пробы

Когда Сергей попал на кастинг в сериал "Сваты-7", его переодели, сделали несколько фотографий с разных ракурсов. Готовые снимки направили режиссеру, который быстро отметил, что мужчина похож на актера Федора Добронравова - именно поэтому его сразу определили на роль дублера одного из главных героев картины.

Как Сманцер дублировал Добронравова

Сергей Сманцер признался, что ему пришлось заменять Федора Добронравова всего лишь раз, во время съемки сцены, когда Иван Будько стоит у входа в клуб "Старые клячи", а потом заходит в здание. Снимали дублера исключительно со спины, так что определить подмену в кадре зрителю не удастся. Как объясняет сам дублер, режиссер старается лишний раз не дергать актера, занятость которого довольно высока. Поэтому, когда есть такая возможность, вместо него снимают дублера.

Сергей Сманцер подметил, что ему даже не пришлось репетировать походку актера - все получилось как-то само собой.

Сергей Сманцер также снимался в сценах празднования Масленицы - работа проводилась в Минске, возле тракторного завода. Кстати, именно в этот день Сергею удалось лично познакомиться с актерами Федором Добронравовым, Михаилом Трухиным и с Татьяной Кравченко. Кроме того, на площадке было несколько десятков участников массовки, ведь, по задумке сценариста, в масленичном гулянии принимали участие все жители деревни.

Сергей рассказал и о том, что, когда сериал выйдет на экраны, они с супругой появятся в кадре в роли соседей главных героев - Ивана и Валентины.

Дублер рассказал, как Федор Добронравов учил массовку петь и танцевать, а также демонстрировал свой актерский талант, снимая сцены с первых дублей и корректируя режиссера по делу. По мнению дублера, было видно, что Добронравов находится на своем месте.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Ожидаете ли вы выход сериала "Сваты-7" на экраны?
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 1
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
Очень ожидаю выход сериала "Сваты-7" на экраны. Жду-не дождусь встречи с полюбившимися героями и актёрами.
Копировать ссылку
0
Сериалы хороши до 1-3,далее начинается невесть что.Сюжет тупой,актеры начинают дублироватся и тд и тп.Российская Санта.
Копировать ссылку
3
Теперь видимо уже не ожидаю. Кто там остался из старого состава? Это уже будет совершенно другое кино.
Копировать ссылку
1
Больше ждешь фильм,а там смотреть нечего уже всю фигню покажут,как и в других сериалах
Копировать ссылку
-16
сериал говно
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.