В 2009 году Александр Якушев перестал играть в КВН. За эти годы он сильно изменился: подкачался, возмужал и... женился (фото)

Александр Якушев - популярный КВНщик, который стал известным благодаря своей игре в составе курской команды "Прима". Светловолосый парень привлекал внимание своей внешностью - его часто сравнивали с другим не менее популярным шоуменом - Гариком Харламовым.

Александр Якушев в КВН

С 2001 года Александр Якушев принимал участие в КВН в составе команды "Прима" - на тот момент ему было всего 20 лет. Эта команда состояла из очень талантливых ребят, что помогло им довольно быстро продвинуться в Первую лигу КВН, а затем и в Премьер-лигу, в которой "Прима" стала обладательницей бронзы.

Большой успех пришел к команде по результату сочинского фестиваля, в ходе которого команда стала участницей Высшей лиги. В 2009 году "Прима" стала чемпионом КВН.

Александр Якушев - яркий актер команды, играющий ключевые роли в самых популярных сценках "Примы", о которых поклонник команды помнят до сих пор. В их числе "Таблица Якушева-Менделеева", "Черноморские басни", "Сочинская олимпиада", "Созвездия", а также "Сказители" и некоторые другие.

КВН помог артисту вырваться в мир шоу-бизнеса

Благодаря своему умению привлекать внимание публики Александр стал звездой не только КВН, но и российского телевидения. После участия в проекте яркому актеру предложили сотрудничество каналы СТС и ТНТ.

Кроме того, Якушев интересен многим в качестве ведущего мероприятий, а также многие хотят видеть его выступления на корпоративах. Сейчас Александру 39 лет и он очень востребованный артист. Он успел реализоваться не только в качестве КВНщика и актера (в 2015 году он снялся в фильме "Пионеры-герои"), но еще и продюсера - именно он в настоящее время занимается продвижением юмористического проекта "Камеди Батл".

Известно также и то, что Якушев был продюсером сериала "Случайные связи" (он же выступил в роли сценариста), проекта "Большой вопрос" и "Русские не смеются".

Как сейчас выглядит Якушев

С 2009 года Александр Якушев не играет в КВН и, следует отметить, за время своего перерыва он сильно изменился во внешности. Александр похудел и подкачался, благодаря чему стал выглядеть очень мужественно. Кроме того, он обзавелся семьей во второй раз - актер женился на своей коллеге по цеху - Татьяне Уваровой, в браке с которой у него родилась очаровательная дочь.

Юморист успешно ведет собственный блог в "Инстаграме", в котором регулярно делится подробностями своей жизни, а также семейными фотографиями, по которым поклонники актера могут наблюдать за тем, как растет его дочь и за его творчеством.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Согласны ли вы с тем, что Александр Якушев - яркий юморист?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.