Игорь Крутой прокомментировал слухи о его романе с Ириной Аллегровой

Репертуар российской певицы Ирины Аллегровой включает большое количество произведений, автором которых является композитор Игорь Крутой. Совместная деятельность автора песен и исполнительницы породила вокруг их сотрудничества множество слухов, как оказалось, абсолютно беспочвенных.

Творческий союз

Знакомство Ирины Аллегровой и Игоря Крутого состоялось еще 37 назад, в коллективе «Факел». После той встречи прошло пятнадцать лет, прежде чем певица и композитор снова стали работать вместе. Их тесное сотрудничество началось с записи песни «Я тучи разведу руками».

Конечно, творческому тандему приходилось вместе гастролировать. Однажды Ирина с Игорем ехали в одном купе поезда «Волгоград-Саратов». После этого появились слухи, что у них начался бурный роман. Только автор слухов забыл упомянуть, что в одном купе с артистами ехал директор Аллегровой – Хизри Байтазиев. Так что обстановку в этой поездке уж точно нельзя было назвать романтичной.

Тем не менее в телевизионных шоу Игорю Крутому все равно приходилось слышать от ведущих провокационные вопросы.

Личная жизнь Игоря Крутого

С первой женой композитор познакомился на гастролях. Однако их брак распался после рождения сына Николая.

После нескольких последующих неудач в любви Игорь встретился с Ольгой, которая тогда с мужем и восьмилетней дочкой жила в США. Между Ольгой и Игорем пробежала искра, и уже через три месяца женщина развелась, чтобы выйти замуж за талантливого композитора.

Как говорил сам Игорь Яковлевич, с Ольгой он обрел то спокойствие, которого ему в жизни так не хватало. Их брак казался крепким и нерушимым. Но все-таки однажды он чуть не дал трещину, как считают журналисты, из-за сотрудничества Крутого с Ириной Аллегровой.

А во всем виноваты пресловутые слухи, которые тут же подхватывались и публиковались средствами массовой информации. Особенно звездам эстрады не давали покоя досужие сплетни, появившиеся после их совместного дуэта «Незаконченный роман».

Опровержение слухов

Какие бы нескромные вопросы звезды ни слышали от вездесущих журналистов, от них никто никогда не получил даже намека на существование каких-либо близких отношений.

Еще в 2014 году Игорь Крутой объяснил издательству «Телеграф» такое внимание к нему и певице тем, что они знакомы уже много лет. А совместные гастроли вовсе нельзя считать поводом для романа. Композитор и певица всегда дружили. Также Игорь был в хороших отношениях со всеми мужьями певицы.

Аллегрова уже перестала отвечать на подобные вопросы, дав понять журналистам, что эта тема закрыта.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, может, пора принять какие-то меры, которые бы позволяли наказывать распространителей подобного рода слухов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.