Шведская семейка, у которой "прорезался голос": сестра Греты Тунберг начала карьеру певицы

Фамилия Тунберг сейчас известна многим. Юная Грета прославилась на весь мир своей борьбой за экологию. К этой ее деятельности отношение крайне противоречивое, но оказалось, что это еще далеко не все. Недавно ее семья смогла вновь удивить свет.

Поющая Тунберг

Возможно, сказалась скандальная популярность семейки, но как бы там ни было, младшая сестра Греты, Беата, решила сделать карьеру оперной певицы. Действительно, если все будут бороться за экологию, то кто будет петь?

Беата тоже в свое время помогала своей сестре бороться за сохранение природы, но пение оказалось ей ближе. И она в свои 14 лет будет вместе с мамой, оперной певицей Маленой Эрнман, участвовать новом мюзикле про Эдит Пиаф.

Естественно, молодая Тунберг будет играть великую французскую певицу в ранней молодости, а ее мать - уже взрослую Пиаф. Что же, достойная роль, тем более для начинающей. Есть шанс прорваться молодому дарованию. И хочется верить, что Грета тут не при чем.

Необходимо отметить, что семья Тунберг весьма близка именно к искусству, а не к проблемам экологии. Мать, Малена Эрнман, является оперной певицей, а отец семейства, Сванте Тунберг, актер. Таким образом выбор именно Беаты можно назвать логичным. Пожелаем удачи ей в начинающейся карьере.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к Грете Тунберг?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Ну а что тут комментировать? Одна девочка не здоровая, а другая талантливая певица. Как говорится в семье не без...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.