Как сложилась судьба первой любви Сергея Бодрова-младшего Ирины Васениной: фото

Поклонники российского актера Сергея Бодрова знают о единственной любимой женщине в его жизни - Светлане Михайловой, с которой он состоял в законном браке и которая подарила ему двоих детей. Однако, пожалуй, как и у всех нас, у талантливого артиста была и первая любовь. Экс-возлюбленная Сергея раскрыла тайну, как развивались их отношения и почему они расстались.

Красивый роман

После окончания школы Сергей поступил в МГУ им. М. В. Ломоносова. Там, во время учебы на историческом факультете он познакомился с девушкой по имени Ирина. Молодых людей сблизили общие увлечения, любовь к науке. Вскоре закрутился роман.

Ирина Васенина вспоминает, что Сергей подкупил ее галантным и уважительным отношением к женщинам. Он был невероятно образованным, начитанным, хорошо воспитанным молодым человеком, с амбициозными планами на будущее. Экс-избранница Бодрова (на фото ниже) утверждает, что вместе они и отдыхали, и учились, что Сергей очень трепетно к ней относился.

Вспоминает талантливого артиста и мать Ирины. Женщина говорит, что избранник дочери часто приходил к ним в гости. Сергей и Ирина вместе готовились к сессиям, экзаменам. Бодров также произвел на родительницу весьма благоприятное впечатление.

Расставание

Однако после окончания учебы так получилось, что пути влюбленных разошлись. Сергей отправился в Италию, а Ирина - в Америку. Встретились они спустя несколько лет, но ни о каком развитии отношений и продолжении романа речи уже не было.

Так почему же влюбленные расстались и не сохранили свой крепкий и дружный союз? Ирина утверждает, что на тот момент Сергей был еще очень юным и не был морально готов к созданию семьи. Это была первая, еще незрелая любовь.

Дальнейшая судьба

Ирина весьма преуспела в жизни и построила головокружительную карьеру в сфере маркетинга и рекламы. Еще во время учебы в университете, на пятом курсе, девушка открыла собственное дело. Она основала компанию TMA. Это агентство специализируется на предоставлении маркетинговых услуг. Со временем Ирине удалось вывести бизнес на международный уровень. Сегодня она является одной из самых авторитетных женщин в данной сфере.

Ирина замужем, у нее трое детей: дочка и два сына. В свободное от работы время женщина посещает музеи, выставки, ходит в театр. Она обожает искусство и является очень творческой личностью, о чем свидетельствует ее основное хобби - ландшафтный дизайн. Знающие люди утверждают, что композиции, созданные Ириной, действительно поражают своей красотой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Впечатлила ли вас история Ирины?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Сейчас столько всего можно вспомнить...
Копировать ссылку
0
Никогда не знала об этой девушке.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.