Американская певица Джоджо Сива поделилась в Сети новым домом, в котором есть комната для развлечений, магазин и закусочная

Джоджо Сива очень рано стала знаменитой. Сейчас девушке едва исполнилось 16 лет, а она стала уже популярной певицей с сотнями тысяч поклонников. Да и гонорары у нее уже весьма солидные, так что девчушка может позволить себе все, что пожелает. И первым делом она решила потратить свои кровные на покупку и обустройство собственного дома.

Комнаты для отдыха

Самой любимой комнатой у Джоджо и ее семьи является закусочная, где она может есть столько любимых вкусностей, сколько влезет. Здесь есть автомат для приготовления кофе, машина, в которой готовится попкорн, а также агрегат, в котором хранятся конфеты и шоколадки самых разных фирм и вкусов.

По словам девушки, это ее дом, а значит здесь обязательно должны быть сладости! И конечно, без печей, где можно быстро приготовить пиццу, а также полного автомата с чипсами, тоже не обошлось. Джоджо любит эти закуски, а значит она будет их есть тогда, когда захочет.

А чтобы после еды сбросить набранные килограммы, которые звездочке совсем ни к чему, в доме есть огромная игровая комната, где можно поиграть в бильярд и множество других игр.

Домашний магазинчик

Но так как Джоджо Сива считает себя выдающейся певицей и хочет оставить свой след в веках, она организовала у себя в доме свой музей и магазин. Там повсюду стоят манекены, одетые в наряды из ее туров и видеоклипов, и размещены другие важные вещички, которые так или иначе касаются ее творческого пути.

А главное, там есть комната, где хранятся все вещи, которые могут купить фанаты, чтобы стать ближе к своему идолу. Футболки, постельное белье, полотенца, постеры, карточки с автографами - все это хранится на полках, между которыми идет лишь узенькая дорожка, так что найти что-то здесь может лишь Джоджо и ее семья.

Двор у дома

Но зачем нужен дом за городом, если все время проводить внутри? Ведь в таком случае проще купить квартиру или дом в мегаполисе. Так думает и Джоджо Сива, поэтому она обустроила и двор возле своего коттеджа.

Там у нее есть огромный зеленый газон, где девушка может позагорать. Если же ей захочется поплавать, то для этого к ее услугам имеется бассейн. Размяться и подвигаться она может на баскетбольной площадке, а если Джоджо захочет повеселиться, то сыграет в пинг-понг или футбол. В общем, девушка изначально решила для себя, что хочет видеть в своем новом доме, и обустроила там все по своему желанию, так что, въехав туда с семьей в ноябре, осталась очень довольна.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы оцениваете обстановку в доме певицы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.