Hype House: популярные молодые блогеры платформы TikTok объединились и поселились в особняке Лос-Анджелеса, чтобы создавать еще больше вирусных видео

Hype House был создан в 2019 году 17-летним Чейзом Хадсоном и 21-летним Томасом Петру. Вскоре список владельцев вырос до 20 людей. В этой статье будет рассказано о том, кто эти люди и что вы должны о них знать.

По состоянию на январь 2020 года в компанию Hype House, находящуюся в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, входит 21 человек. Там блогеры создают контент для своих подписчиков, а это в сумме примерно 90 миллионов пользователей.

Хештег #hypehouse на TikTok имеет более 363,2 миллиона просмотров суммарно на всех видео, размещенных на платформе. Общий аккаунт группы, в котором размещаются видеоролики, сделанные членами коллектива, имеет 6,9 миллиона подписчиков. Этот канал с декабря 2019 года опубликовал 125 видео, которые собрали в общей сложности более чем 138,6 миллиона лайков.

Ниже будут приведены участники Hype House и краткая информация о них.

Чарли Дамелио, 15 лет, 21,9 миллиона подписчиков (на фото слева)

Чарли Дамелио не только самый молодой участник Hype House, но и самый популярный контентмейкер в группе. С более чем 20 миллионами подписчиков 15-летняя актриса - настоящая звезда TikTok.

Дамелио публикует на платформе разнообразный контент, и в наши дни большая часть его включает в себя камео от ее коллег из Hype House. Однако она, вероятно, наиболее известна своими короткими танцевальными видео, которые регулярно становятся вирусными в TikTok.

Как отмечает The New York Times, по слухам, Дамелио была романтически связана с другим членом Hype House (и основателем) Чейзом Хадсоном, хотя пара и молчала об особенностях своих отношений. Однако недавнее видео Чарли, опубликованное на TikTok 20 января, похоже, подтверждает, что между блогерами что-то есть.

Чейз Хадсон, 17 лет, 11,5 миллиона подписчиков (на фото слева)

Чейз Хадсон (известный в социальных сетях как lilhuddy) - один из основателей Hype House и мозг компании. По данным The New York Times, Хадсон и его коллега Томас Петру имели идею создать конгломерат тиктокеров уже в ноябре 2019 года и для этого арендовали особняк в Лос-Анджелесе менее чем через две недели после появления идеи.

Хадсон, который сначала хотел назвать коллектив «Домом Олимпа», похоже, также подтвердил свои отношения с Дамелио, используя для этого TikTok.

Видео, которые Хадсон публикует в TikTok, включают различные танцы и синхронизацию губ с самыми популярными песнями на платформе. Часто его видео получают почти один миллион лайков. Согласно американским СМИ, Хадсон в январе подписал контракт с рекламной биржей WME, в то же время весь коллектив Hype House также подписал контракт с этой компанией.

Томас Петру, 20 лет, 1,6 миллиона подписчиков (на предыдущем фото посередине)

Как и большинство популярных создателей на TikTok (и, следовательно, членов Hype House), двадцатилетний Томас Петру часто занимается синхронизацией губ в своем профиле TikTok.

На своем канале на YouTube Петру сказал, что посещал инженерную школу в Нью-Йоркском университете, но через год ушел из школы, чтобы «заняться своими увлечениями».

«Я провожу каждый день за работой на YouTube, совершенствованием актерского мастерства, моделированием и фитнесом», - сказал Петру на своем канале на YouTube.

В одном из недавних постов в TikTok Петру издевается над другими блогерами TikTok, которые сделали видео, раскрывающие адрес Hype House, подразумевая, что эти люди подвергли риску безопасность членов организации.

Дикси Дамелио, 18 лет, 8,9 миллиона подписчиков

Для нескольких членов Hype House TikTok является семейным бизнесом. Дикси Дамелио - старшая сестра Чарли Дамелио.

Видеоролики старшей Дамелио часто имеют по 5, 10, 15 и даже 20 миллионов просмотров на TikTok. Ее видео довольно обычные: различные танцы под современную музыку и скетчи.

Некоторые из вирусных видео, безусловно, были записаны в особняке Hype House в Лос-Анджелесе.

Аддисон Рей, 19 лет, 13,3 миллиона подписчиков (на фото слева)

Аддисон Рей - это сенсация TikTok, известная тем, что она танцует под самые популярные и свежие песни в этой социальной сети.

Рей, уроженка Луизианы, говорит, что присоединилась к приложению летом 2019 года и была удивлена мгновенным успехом, достигнутым ею в размещении видео на TikTok, а коллега по блогингу помогла ей подняться на интернет-эстраду.

«Я действительно просто скачала приложение в июле и выложила свою первую запись, и буквально из ниоткуда она получила 93 000 лайков», - говорит Рей.

Теперь, будучи участницей Hype House, Рей часто публикует видео вместе со старшей Дамелио, хотя время от времени появляется и ее мама.

21 января было объявлено, что Рей и ее родители, Шери Истерлинг и Монти Лопес, также подписали контракт с WME, став тем самым в некотором смысле видеоблогерами.

Авани Грегг, 17 лет, 9,8 миллиона подписчиков (на предыдущем фото справа)

В дополнение к танцам и синхронизации губ с песнями, так же как и ее коллеги по Hype House, семнадцатилетняя Авани Грегг, известная как Авани на TikTok, также увлекается различной косметикой и созданием необычных костюмов. В ее видео достаточно много спецэффектов и часто встречается различный рекламный контент.

9 января Грегг сказала американским СМИ, что она тридцать девять раз смотрела сериал «Офис» на канале NBC и является большой поклонницей певицы Билли Айлиш.

«Она оценила восемь моих постов в Instagram, - сказала Грегг. - Это просто невероятно».

Ник Остин (на фото слева), 19 лет, 2 миллиона подписчиков

Ник Остин имеет почти два миллиона подписчиков в TikTok и собрал почти пятьдесят миллионов лайков на всех своих видео в сумме на платформе. В настоящее время знаменитость TikTok регулярно публикует видео с имитацией пения со своими коллегами по Hype House.

Остин регулярно получает сотни тысяч лайков на своих видео TikTok. Видео, которое он опубликовал в январе, на котором девятнадцатилетний подросток подпевает песне Бруно Марса 2010 года Marry You, имеет более 225 000 лайков.

Андреас Лопес, 22 года, 5 миллионов подписчиков (на предыдущем фото третий слева)

Андреас Лопес является членом Hype House вместе со своим младшим братом Тони. В свои двадцать два года Лопес является старейшим участником Hype House. Лопес известен своими фирменными танцевальными движениями и даже называет себя «первым танцором» в своей биографии TikTok.

Лопес уже разместил свое первое видео в Hype House. Начал свою карьеру в TikTok в дороге, разместив короткое видео на парковке.

Тони Лопес (на предыдущем фото посередине), 20 лет, 4,3 миллиона подписчиков

Тони Лопес составляет вторую половину танцевального дуэта, известного как «Братья Лопес», со своим братом Андреасом. Оба брата регулярно появляются на страницах TikTok друг друга, хотя у старшего брата на миллион больше последователей TikTok, чем у младшего.

Будь то ремикс на вирусную песню Die Antwoord или «Попса» Джастина Бибера, двадцатилетний Тони, вероятно, уже записал танец под нее.

Дейзи Кич, 20 лет, 1,8 миллиона подписчиков (на фото вторая справа)

В отличие от других членов Hype House, двадцатилетняя Дейзи Кич не может похвастать своими танцевальными навыками - она даже шутила о них на трансляции со зрителями. Тем не менее, как и ее соседи по дому Hype House, Кич публикует видео с использованием самых последних звуков и песен, доступных на TikTok. Она часто публикует контент, предназначенный для обратной связи с ее 1,8 миллиона подписчиков на платформе.

В январе Кич сняла свою поездку в Ангилью (Великобритания) на TikTok.

Кувр Аннон, 19 лет, 1,5 миллиона подписчиков (на фото стоит на руках)

Внутри Hype House девятнадцатилетняя Кувр Аннон, известная как k0uvr, регулярно публикует видео своих танцев с пением под фонограмму с самыми популярными песнями TikTok.

Другие члены Hype House, такие как Райланд Стормс, часто появляются в видео Аннон, которые часто получают более 100 000 лайков на платформе.

В "Твиттере" Аннон недавно подверглась обвинениям из-за того, что ее родители дают ей слишком много денег для поддержания ее роскошного образа жизни.

«Мои родители ни за что не платят, я зарабатываю свои собственные деньги и оплачиваю аренду в коттедже за себя сама, я стараюсь изо всех сил помочь своей семье», - написала Аннон в "Твиттере".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Считаете ли вы данное творение аналогом "Дома-2" для молодежи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
прикольно я тоже хочу в хайп хаус только в беларусский там наверное интересно
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.