Певица Адель замечена заметно похудевшей на пляжном отдыхе с Гарри Стайлсом

Еще недавно культовая певица Адель была любима фанатами только за ее волшебный голос, но в октябре 2019 года британская звезда шокировала своих поклонников кардинальным изменением фигуры. За пять месяцев ей удалось сбросить 20 кг, но она продолжает терять вес. В апреле того же года Адель рассталась с Саймоном Коннеки – известным бизнесменом, 45-летним филантропом – после 8 лет, прожитых вместе. По словам певицы, она перестала сожалеть и плакать.

Вместо страданий британская звезда выбрала сына Анджело, родившегося в 2012 году, любимую работу и специально созданную для нее программу фитнеса с пилатесом, которая позволяет активно потеть.

Дебют

Плодотворное снижение веса певица впервые продемонстрировала уже через несколько недель после расставания с бывшим мужем. Она появилась на вечеринке в честь дня рождения Дрейка – 33-летнего исполнителя в стиле хип-хоп. Адель пришла на торжество, где собралось невероятное количество мега-звезд шоу-бизнеса, в шикарном бархатном платье черного цвета с открытым верхом и кожаным ремнем на постройневшей талии. Папарацци отметили, что певица потеряла несколько размеров, став заметно тоньше.

Счастливая Адель

Но главный сюрприз ждал фанатов в начавшемся 2020 году, когда 31-летняя британка поразила всех потрясающе стройной фигурой в Ангилье, на Карибских островах. Выйдя на пляж со своим бой-френдом Гарри Стайлзом – солистом Lights Up и актером, Адель выглядела здоровой и очень счастливой.

Ее черное платье с белым узором и головокружительная прическа были выдержаны в стиле культовой героини Шарон Стоун в голливудском блокбастере «Казино». Похудение пошло британской звезде на пользу. Она не стеснялась своей фигуры, резвилась на песке и плавала в кристально-голубых водах, наслаждаясь общением с любимым человеком и друзьями.

Мнения поклонников певицы о ее кардинальном преображении разделились: одни восторгались новым имиджем, другие переживали за худобу, находя ее вид не вполне здоровым. Однако большинство фанатов исполнительницу Hello поддержали, узнав, что она стала вести здоровый образ жизни и заниматься пилатесом.

На отдыхе с Гарри Стайлсом и друзьями счастливую Адель не раздражала даже группа удачливых фанатов, она с удовольствием позировала для фото, общалась с ними и была в прекрасной форме. Источники, близкие к певице, поведали о «невероятной преданности» Адель специально разработанной для нее программе фитнеса, которую проводит частный тренер, и занятиям пилатесом. «Раньше плакала, но теперь потею!» - с радостью сообщает журналистам британская звезда.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится новый образ Адель?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.