Какой же утонченной красавицей выросла дочь Динамита: снимки с новой фотосессии

Владимира Турчинского, известного также по прозвищу Динамит, не стало в 2009 году. Его дочери на тот момент едва исполнилось 10 лет. Жена Динамита Ирина после смерти мужа полностью посвятила себя воспитанию единственной дочки, но так и не смогла заменить ей отца. Сегодня Ксении Турчинской уже двадцать, но она до сих пор тяжело переживает смерть самого близкого для нее человека. Отчасти девушка пошла по стопам знаменитого родителя и, возможно, совсем скоро мы увидим ее на больших экранах.

Откровенная фотосессия

Ксения уже давно является активным пользователем соцсети "Инстаграм". На своей странице, которая насчитывает более двух тысяч подписчиков, девушка регулярно выкладывает фото из своей жизни. А недавно Ксюша снялась о очень трогательной и откровенной фотосессии, снимками с которой поделилась со своими поклонниками.

Фолловеры тут же засыпали девушку комплиментами. Подписчики отметили, что она "шикарная", "красавица" и выглядит прекрасно. Особенно нежными получились фото с ромашками. На них девушка выглядит совсем юной и утонченной. Впрочем, некоторые снимки из фотосессии получились более откровенными.

Чем занимается Ксения Турчинская сегодня?

Последняя жена Динамита в молодости была манекенщицей, поэтому когда Ксюша в 17 лет решила пойти по ее стопам, Ирине хватило мудрости не отговаривать дочь от своего выбора. За год до совершеннолетия Ксения отправилась покорять Китай. Благодаря высокому росту (171см) Ксения на фоне китаянок смотрелась вполне выигрышно.

После нескольких лет успешной работы манекенщицей дочка Турчинского вернулась в Москву и без чьей либо протекции поступила на бюджетное отделение школы-студии МХАТ. Сегодня Ксюша учится на продюсерском факультете, участвует в небольших студенческих постановках и собирается связать свою жизнь с шоу-бизнесом. А Ирина Турчинская только счастлива от того, что дочка нашла свое призвание в жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, станет Ксения такой же знаменитой как и ее папа?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
Странное фото в брюках. Что с ногами?
Копировать ссылку
ноги валяются на полу
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.