После сведения тату с лица, сын Елены Яковлевой сделал новые наколки

Денис Шальных, который приходится сыном известной артистке Елене Яковлевой, вновь посетил тату-салон. Там молодой человек попросил сделать ему на лице две симметричные наколки. Теперь на одной щеке у Дениса надпись, которая переводится с английского как «прокатись». А на другой – нецензурное выражение.

Процедура сведения

Хотя еще совсем недавно Шальных, чье тело почти полностью покрывают татуировки, выводил наколки с лица. И планировал полностью очистить его от нательных рисунков.

Процесс сведения лазером был долог и очень болезнен. Денису он дался довольно сложно. После процедур у молодого человека регулярно отекало лицо. Именно по этой причине он встречал Новый год не в очень презентабельном виде. И вот, после сведения части тату, Шальных неожиданно взялся за старую привычку и решил нанести новые наколки.

Причина

Вероятней всего, Денис сделал это из-за ссоры с невестой. Информация о расставания сына Яковлевой с девушкой появилась накануне в нескольких СМИ. Пассией Шальных была Анастасия Рот, с которой молодой человек начал встречаться полгода назад.

Кстати, мама Дениса не была знакома со своей потенциальной невесткой, но относилась к девушке вполне нормально. А вот Анастасия представила сына Яковлевой своим родителям. Несмотря на экстравагантный внешний вид, Денис произвел на них хорошее впечатление.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь к татуировкам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
Как отношусь? Так же, как и к набедренной повязке...
Копировать ссылку
5
Есть такое выражение из песни Высоцкого:Кто родился баобабом,баобабом и помрёт. Это касается сына Елены Яковлевой. Он дуб на голову и его уже не исправить.
Копировать ссылку
13
Да какие еще нужны коментарии? Мадам Браславская сожалеет что мало коментов. Сказать можно только одно: Больной на всю татуированную голову чувак. Ему бы в психиатричке полежать, в себя прийти. Любой нормальный человек согласится со мной. А подобные ему напишут ОК. Осужденные в тюрмах и колониях колятся для прочтения статуса без слов и то потом спустя годы сожалеют об этом. А у данного индивидуума с головой проблемы.
Копировать ссылку
13
Если не петух или зек (что зачастую сходится в одном), то это просто больной. Женщины же с наколками вызывают отвращение.
Копировать ссылку
16
Тунеядцу нечем заняться. Ума нет, так он привлекает к себе внимание. А вообще - классический пациент психотерапевта.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.