Оставила сына мужу и 19 лет не интересовалась его жизнью: подруги Евгении Ханаевой говорили, что так она наказала себя

Евгения Ханаева – известная советская актриса, любимица немалого количества зрителей. В карьере женщина достигла многого, но вот в личной жизни все было не так безоблачно. Первая любовь закончилась болезненным разрывом, с мужем отношения также не сложились, а с сыном артистка вообще общаться перестала.

Она хотела банального женского счастья

Первой любовью Евгении стал Константин Градополов – сын известного боксера. Молодые люди сразу понравились друг другу. Закрутился бурный роман. Влюбленные даже решили пожениться. Однако родители выбор своих детей не одобряли. Они были против этого брака. В итоге пара рассталась. Не выдержали жених и невеста постоянного давления.

Но одинокой Евгения долго не оставалась. Ухаживать за ней стал Анатолий Успенский. Цветы, подарки, внимание, комплименты – все как в красивой сказке. Девушка согласилась стать женой Успенского. Просто очень уж хотелось ей тихой, спокойной семейной жизни. Быть заботливой супругой и матерью. Вскоре у пары родился сын. Мальчика назвали Владимиром.

Семью построить дано не каждому

Тем не менее брак оказался неудачным. Успенский и Ханаева не могли найти общий язык, общие интересы. Они были разными. Анатолий жене, правда, многое простить готов был. Даже измену.

Евгения в театре проводила немало времени. И вскоре скрывать роман с коллегой Львом Ивановым стало глупо. Да и невозможно. В общем, Ханаева подала на развод. Володю решила отцу оставить. Даже не просто оставить, а буквально из жизни вычеркнуть. Женщина не звонила бывшему мужу, здоровьем мальчика не интересовалась, встреч не искала. Одним словом, маму увидеть Володя мог лишь на телеэкране. Почему так происходит, Анатолий сыну объяснить, само собой, не мог. Но и о бывшей супруге никогда плохо не отзывался.

Наказала себя?

Лишь после того, как Ханаева чуть не попала в аварию, и у нее были смещены позвонки, она решила позвонить Владимиру. Опухоль у актрисы начала развиваться. Сын согласился на встречу. Но о том, почему мать 19 лет им не интересовалась, расспрашивать не стал.

Многие подруги Евгении считают, что, прекратив общение с сыном, актриса сама себя наказала. За что? За то, что предпочла любовь семейным отношениям. Зато лгать женщина не стала. И жить двойной жизнью тоже…

В итоге Евгения дала согласие на операцию. Несмотря на предупреждения врачей о том, что исход ее может быть непредсказуем. Успешного лечения никто не гарантировал. Из комы после проведенной операции актриса не вышла. В 1987 году Евгении Ханаевой не стало.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы смогли оставить ребенка ради новой любви?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 9
0
мдаа жизнь штука сложная
Копировать ссылку
2
Нет,не смогла бы,но не осуждаю,это трагедия.В жизни по всякому бывает.Женщина пылинки с детей сдувает,делает для них все,что только можно,поможет внуков вырастить и остается одна,дети ее просто ненавидят,остается она никому не нужной.
Копировать ссылку
10
Потрясающей глубины советская актриса! Благодарность ей за все сыгранные роли! Вечная светлая память прекрасной актрисе!
Копировать ссылку
И совершила потрясающей глубины подлость.Взять и бросить сына.Недоженщина
Копировать ссылку
15
И не так все это было. Ханаева ушла из семьи, когда сыну было 11 лет. Доброхоты мальчику сообщили, что у мамы другой мужчина. И это отец запретил ей общаться с сыном. Встреча их произошла через 17 лет. Она в это время лежала после операции практически без движения. Владимир приехал к ней и еще два года ухаживал: переодевал ее, готовил кушать, мыл, убирался в квартире. Замечательный человек, добрый, искренний. Я с ним знакома лично.
Копировать ссылку
Видимо, автор что-то слышал, какой-то звон, да точно не знал, откуда он.
Копировать ссылку
А что это меняет ?? Оставила сына и предпочла штаны.Под конец жизни осталась одинокой и никому не нужной.Мразь конченная.
Копировать ссылку
По вашей логике по земле ходит огромное количество мразей и мужского рода, которые также предпочли своим детям новую юбку.
Копировать ссылку
13
вот же дура...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.